Проблема с датчиком уровня топлива

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем zuk, 18 авг 2011.

1. zuk

zuk Участник форума

17 янв 2011
    271
    Skoda Oktavia,2002
    Всем добрый день! или вечер, у кого что...:)
    Проблема такая: датчик уровня топлива на холостом ходу уровень бензина показывает нормально, при повышении оборотов, как на ходу так и на месте стрелка падает и показывает пустой бак.:shock:
    Подскажите, люди добрые, помогите советом, в чем проблема?!
    PS: глюк начался после того как машина немного эксплуатировалась как грузовичок при переезде.
    Есть подозрение что что-то не то с массой, откуда начинать искать не знаю.

2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Жестоко вы с ней обошлись.Передавлен провод видимо,идущий с датчика уровня на панель приборов.Геморное занятие-но надо будет снять панель и фишку со стакана бензонасоса и прозванивать провода.

3. zuk

zuk Участник форума

17 янв 2011
    271
    Skoda Oktavia,2002
    Уважаемые! Что больше никто не может подсказать что делать? Может не только в проводке дело?

4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

А как провод пережмешь если все закрыто круглой железякой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Svoloch

Svoloch Новичок

12 авг 2011
    13
    A6/C4 2.5TDI 96.г
    У меня другая фигня. от полного бака до половины показывает Хорошо а потом То пустой то Как надо :( Иногда просто бегает от нормального уровня к пустому :)

6. Audi KG

Audi KG Участник форума

4 июн 2009
    147
    AUDI A6 C5 2.4 Q М
    Может дело в плате, а с перевозкой грузов просто совпало. у самого такая же болезнь, но мне рецепт один замена платы))), стерлись дорожки

7. Rash657

Rash657 Новичок

5 ноя 2011
    1
    A4 B5
    Подобная история началась с год назад. Врал на 15 литров меньше. А сегодня вообще выдал, знаю что бак полный, а показывает что бак сухой, потом показал что полный и так раз 10:). В чем прчина подскажите пожалуйста. Датчик в баке и возможно, что прибор замыкает?

8. Nortfolk

Nortfolk Новичок

2 дек 2011
    15
    Audi80 b4 2.0E 94г
    Во-во..такая же история на моей. Что делать не пойму. Идти к электрику не хочется. может сам что смогу

9. Koresh_46_RUS

Koresh_46_RUS Завсегдатай

6 окт 2009
    712
    Курская обл.
    Audi Q7 2012 3.0 TDI
    стёрлись дорожки на плате , надо как то лечить ....

10. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Та же фигня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    чаще всего виновата приборка, в руки паяльник, лупу, разбирать приборку и пропаивать, искать обрывы/переломы дорожек
    http://sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm
    обратить внимание на стабилизатор приборки и его контакты, через него идет питание показометров t и уровня бензы
    надо смотреть датчик в баке

1 человеку нравится это.
  12. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Там в баке он по чему ползает? Тож была мысля - обычно ведь ездят с половиной/четвертью по городу.

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    1 человеку нравится это.
  14. grag3

grag3 Участник форума

23 июл 2011
    146
    Audi 100 C4 2.8 91
    Начал глючить датчик уровня топлива.Снял его осмотрел,дорожки не протерты ,почистил его.Завожу машину не показывает нифига,еще раз снял перепроверил сам датчик с помощю ометра,показания четкие,провалов нет.Поставил такаяже фигня.Поехал на разборку думал приборка глючит ,взял рабочую поставил та же фигня,не показывае и все.Еду домой смотрю а на приборке показывает когда газу прибавляю то стрелка поднимается до уровня топлива в баке,переключаюсь на нетралку,падает до нуля.Что такое и что сделать ,посмотреть?