Всем добрый день! или вечер, у кого что... Проблема такая: датчик уровня топлива на холостом ходу уровень бензина показывает нормально, при повышении оборотов, как на ходу так и на месте стрелка падает и показывает пустой бак. Подскажите, люди добрые, помогите советом, в чем проблема?! PS: глюк начался после того как машина немного эксплуатировалась как грузовичок при переезде. Есть подозрение что что-то не то с массой, откуда начинать искать не знаю.
Жестоко вы с ней обошлись.Передавлен провод видимо,идущий с датчика уровня на панель приборов.Геморное занятие-но надо будет снять панель и фишку со стакана бензонасоса и прозванивать провода.
У меня другая фигня. от полного бака до половины показывает Хорошо а потом То пустой то Как надо Иногда просто бегает от нормального уровня к пустому
Может дело в плате, а с перевозкой грузов просто совпало. у самого такая же болезнь, но мне рецепт один замена платы))), стерлись дорожки
Подобная история началась с год назад. Врал на 15 литров меньше. А сегодня вообще выдал, знаю что бак полный, а показывает что бак сухой, потом показал что полный и так раз 10. В чем прчина подскажите пожалуйста. Датчик в баке и возможно, что прибор замыкает?
Во-во..такая же история на моей. Что делать не пойму. Идти к электрику не хочется. может сам что смогу
чаще всего виновата приборка, в руки паяльник, лупу, разбирать приборку и пропаивать, искать обрывы/переломы дорожек http://sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm обратить внимание на стабилизатор приборки и его контакты, через него идет питание показометров t и уровня бензы надо смотреть датчик в баке
Начал глючить датчик уровня топлива.Снял его осмотрел,дорожки не протерты ,почистил его.Завожу машину не показывает нифига,еще раз снял перепроверил сам датчик с помощю ометра,показания четкие,провалов нет.Поставил такаяже фигня.Поехал на разборку думал приборка глючит ,взял рабочую поставил та же фигня,не показывае и все.Еду домой смотрю а на приборке показывает когда газу прибавляю то стрелка поднимается до уровня топлива в баке,переключаюсь на нетралку,падает до нуля.Что такое и что сделать ,посмотреть?