В общем история такова. После смены поршней из-за жора масла я заметил что машина субъективно стала медленнее. Затем в один из дней товарищ сев за руль обратил на это внимание. Думал что это все фигня и смысл обращаться к дилеру? Но сегодня на киевке заезжали с аналогичным автомобилем- 2.0Т на кватре, заезжали с 60......3-5 корпусов- он впереди, заехали 2 раза, результат тот же........ Я так и предполагал что динамики упала, вот теперь думаю как быть? Мэй би кто-либо сталкивался? Ладно, бензин у него 98 у меня 95.....но я сильно сомневаюсь что настолько большая разница именно из-за бензина
Главный вопрос, зачем поршня меняли???? что за жор масла был, что решили провести такую операцию??? тем более я понимаю машина довольна свежая, если в теме по А5 запостили. Может быть у Вас еще "обкатка" не закончилась))) Думаю врятли бензин даст такую разницу в динамике, тем более 95...98... А всё правильно собрали????
ну в общем умные все, я понял) нет, ребят, дело в другом. В общем я знаю как машина едет на чипе-так было когда забирал из трейд ина с 1100 пробега, потом стояла сток прошивка......потом на 15 тысячах по гарантии из-за жора масла поменяны поршня, маслуловитель и что-то еще+ влезли в мозги. после замены порней ездил как положено 2 или 3 тысячи в режим обкатки. Сейчас пробег уже 23, на той машине с кем заезжали пробег 30 Бензин не даст 3-5 корпусов, надо было просто видет как он тупо уезжал вперед. В общем опасения подтвердились...что-то в блоке было перепрошито и я подозреваю что скорее всего подачу топлива ограничили.хотя я в этом и не много понимаю. Вот и думаю как быть- с одной стороны не хочется ехать туда, где меняли поршни- там машину знают, но у них имеется оборудование для снятия показателей момента. а другие диллеры как-то и не знают про это
Так нужно сразу об этом писать,что бы "умные" не гадали,что могло случится после замены поршней.....чипуй машину заново.
масло перестала есть то после замены поршневой???? мне пока что перепрошили и маслосъёмные поменяли..думаю менять или нет поршня
мне так же поменяли маслосъемные жрать не перестало вот уже как месяц с не большим жду поршневую!!!! катаюсь на подменной А4 так надоело хочу поскорей забрать свою ласточку)))