Пишу тут, ибо только тут есть люди кто использует это чудо средство! Проблема такая, заказал, оплатил, в Москве на таможне вернули обратно! В ДХЛ сказали что такие посылки на частных лиц уже года два три запрещено отправлять, что в канаде DHL вообще не должны были принять посылку! Сказали можно попробовать отправить на юр лицо, но тогда возможно будут какие-то пошлины! Просил знакомого узнать сколько, он долго разбирался что это, и по до что это могут подогнать таможенники, и в итоге сказал что ввоз запрещен! В канаду щас напишу письмо, чтоб мне вернули деньги, ток вот доставку наверно не вернут ((( Кто покупал? как покупал? как давно? Кто может подсказать как быть с этой ситуацией? Кто может помочь купить через другую страну и завезти в Россию?
Короче dhl вообще не принимает на частные лица посылки, а тем более в Брянск! Это даже до таможни не дошло!
Может в России найти такой порошок. Вот наткнулся на сайт http://www.nitrid-bora.ru/. Как я понял это одно и тоже, но мне кажется они большими партиями только продают, хотя можно попробовать связаться через электронку
Одно время тоже интересовался, оказалось нитрид нитриду рознь. Нужен оч. мелкий до 70нм, а его нету. По доставке: договориться с каким-нибудь наркокартелем, они то в любом случае провезут через таможню
Да, сегодня звонил туда, в России все эти нитриты пропускают через сетку 20 мкм и проходит 90%! Меньше в России нет!
Я тоже пробовал заказывать месяц назад.мне сразу вернули деньги.отказали в доставке.но причину не объяснили.хоть сам туда добирайся....(((как быть не знаю!а порошок очень нужен.может кто из клубне поможет!
Да на этом сайте.но заказывал не сам.просил друга,он постоянно все заказывает с инета.короче у него опыта больше...
спроси у друга, доставку dhl оформлял? сколько по времени шло? шло ли вообще? потому как моя посылка приехала в столицу! Я жду ответа с таможни, один ответ мне уже пришел,дело в том что DHL не принимает на частных лиц такие посылки, т.е. мой порошок не дошел до таможни, если отправить обычной почтой то вопрос будет только на таможне, а это уже человеческий фактор, тот кто проверяет, может рукой махнуть мол смазка новая, а кто-то посмотрит по справочнику и приравняет в категорию в которую даже взрывоопасные входят и ввоз запрещен!
Я ему сейчас звонил.телефон выключен.он заказывал самой дешовой доставкой.я точно не знаю что это было.через несколько дней пришел отказ.тоесть они ни чего не отправляли.обосновали что очень не надёжный способ доставки,что в россии не возможен контроль за грузом и часто заказ не доходит.мы хотели перезаказать но друг уехал в командировку,на днях только вернулся...
Так какая аргументация отказа доставки? Что, порошок кроме смазки как несанкционированная пищевая добавка используется? Или любой порошок вызывает трепет? Как же тогда стиральный?
На данный момент аргументация такова, что дхл не растомаживает такие посылки на частные лица! Только на орг. по договору и при наличии соответственной документации, лицензии, сертификаты и т.п. Теперь я уже писал, жду ответа с таможни, дабы знать пройдет или нет в РФ данный порошок... Если да буду писать отправить другой транспортной компанией, если нет, буду требовать деньги...