Проблема с дозатором топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMaster, 6 янв 2004.

1. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Вот блин увидел что подтекает топливо из дозатора, прямо на воздушный фильтр. Судя повсему течет по штоку на который давит лапата расходомера, чем бу полечить? К сталкивался? Если под замену скока примерно стоит б.у? Новый кажеся 1500$!!! :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Насчёт расходометра позвони в магазин,не поленись тел.1337252 5075138

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Судя по всему у меня проблема с дозатором а не расходомером...

Судя по всему у меня проблема с дозатором а не расходомером... А это что за телефоны? Магазин? Мастерская? :confused:

4. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Ну ошибся-бывает

Да,что характерно дозатор(сам не знаю почему вдруг написал расходометр)Да это магазин в районе пересечения Ломоносовского и Ленинского пр-та,я там постоянно закупау зап.части так вот на мой авто дозатор стоит 500уё что не очень верится и я переспросил продавца и он подтвердил на заказ от тудова.