Проблема с дверью!!!

Тема в разделе "A3", создана пользователем audikrok, 3 май 2012.

1. audikrok

audikrok Новичок

3 май 2012
    2
    А3/8P 1.6 04г
    У меня такая проблема...
    При закрытой водительской двери на табло показывает, что дверь открыта...:( при включеном зажигании, цз не закрывает именно эту дверь, поэтому приходится закрывать и открывать ключом, и перестала работать блокировка двери в нутри. Если у кого есть идеи или имел подобную проблему буду рад любой инфе.

2. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    для начала посмотри жгут проводов, между дверью и кузовом, там резиново-платиковый кожух, его тянешь и он отходит, дальше отодвигаешь его насколько возможно и смотришь фишку, которая от двери в кузов втыкается, у меня была похожая проблема вылетела эта фишка...второй вариант, что-то перетерлось в этом жгуте проводов, но сначала смотри фишку.

3. audikrok

audikrok Новичок

3 май 2012
    2
    А3/8P 1.6 04г
    Спасибо, так оно и было;) Обломился самый толстый провод т.е. коричневый. Восстановил, соединил, но я думаю, что жгут надо менять...
    проводка грубовата, надо что-то эластичнее. И вообще это одно из слабых мест А3. Хотел добраться до микровыключателя двери, но не тут-то было:(
    он стоит где-то внутри замка.... так-что отложу это на следующий раз.

4. Ярослав-004

Ярослав-004 Новичок

16 май 2012
    12
    А3/2.0/2007г.
  5. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    не только
    у меня на Б6 периодически пропадал звук с динамиков водительской двери
    поначалу лечил просто: громкость на полную - пробивало до следующего выключения радио.
    Оказалось, что разъем жгута. Снял, почистил - норма.