У меня такая проблема... При закрытой водительской двери на табло показывает, что дверь открыта... при включеном зажигании, цз не закрывает именно эту дверь, поэтому приходится закрывать и открывать ключом, и перестала работать блокировка двери в нутри. Если у кого есть идеи или имел подобную проблему буду рад любой инфе.
для начала посмотри жгут проводов, между дверью и кузовом, там резиново-платиковый кожух, его тянешь и он отходит, дальше отодвигаешь его насколько возможно и смотришь фишку, которая от двери в кузов втыкается, у меня была похожая проблема вылетела эта фишка...второй вариант, что-то перетерлось в этом жгуте проводов, но сначала смотри фишку.
Спасибо, так оно и было Обломился самый толстый провод т.е. коричневый. Восстановил, соединил, но я думаю, что жгут надо менять... проводка грубовата, надо что-то эластичнее. И вообще это одно из слабых мест А3. Хотел добраться до микровыключателя двери, но не тут-то было он стоит где-то внутри замка.... так-что отложу это на следующий раз. Спасибо
не только у меня на Б6 периодически пропадал звук с динамиков водительской двери поначалу лечил просто: громкость на полную - пробивало до следующего выключения радио. Оказалось, что разъем жгута. Снял, почистил - норма.