Проблема с двигателем AUA

Тема в разделе "A2", создана пользователем shans-tanya, 4 июн 2014.

1. shans-tanya

shans-tanya Новичок

19 фев 2014
    15
    audi A2,1.4AUA,00г
    #1 shans-tanya, 4 июн 2014
    Последнее редактирование: 4 июн 2014
    Двигатель AUA после примерно 30 мин работы начинает троить!
    немного предистории: оборвало болт на обводном ролике в грм, сбилось зажигание, загнуло все 16 клапанов.
    Заменили клапана, МСК, все прокладки, ремни, помпу, ролики.
    Собрал завел: 30 мин отличной ровной работы - потом резко начинает троить!
    сделал диагностику: показывает ошибку 16686 - Цилиндр 2 Р0302-35-00 -обнаружен пропуск воспламенения
    Причин мне сказали куча: в итоге поменял провода, катушку, свечи, фильтра, компрессия в норме, гидрокомпенсаторы все отрабатывают нормально. Проблема не ушла.
    похоже чтоль как на электрику грешить так как двигатель работает отлично потом резко начинает троить, остынет чуток и опять нормально работатет!

подскажите куда копать вообще? уже и незнаю куда лезть! форсунки вроде работают.

2. Cornjke

Cornjke Новичок

20 май 2014
    41
    a2 1.4 AUA 2000 г
    где то тут была тема что не на 1-ой машине проблемма со 2-ым цилиндром именно не механическая и не постоянная ищи мб что то найдёш =)

3. shans-tanya

shans-tanya Новичок

19 фев 2014
    15
    audi A2,1.4AUA,00г
    Вроде нашел причину пропуска воспламенения, когда через 30-40 минут началась детонация двигателя то начал отсоединят поочереди питание на форсунки . Движок реагировал на все отключения кроме 2 го цилиндра. Значит не работает форсунка на 2 ой цилиндр! А теперь не пойму почему она сначала работает и отключается?? Я так понимаю что если форсунка неисправна то она изначально работать не может! И интересно почему ваг шнурок не указал на форсунку а указал на цилиндр.... непонятно

4. shans-tanya

shans-tanya Новичок

19 фев 2014
    15
    audi A2,1.4AUA,00г
    Форумчане! Наплодил тем.... как эту тему удалить? Похожая уже есть а я не нашел сразу ее