привет всем! Проблема такая - не работает прерывистый режим дворников,все остальное работает. Когда включаешь в этом режиме(еще называется он чувствительность датчика дождя) разные скорости, одноразово чистит стекло. Есть ли диагностика этой системы через MMI или VAG-шнурок? Датчик света работает нормально(он совмещен в одном корпусе с ДД). Подскажите что делать.
Предохранитель целый. Может что-то в БУ (тот, что рядом с моторчиком дворников -в трапеции?) или программно-установочное через шнурок??? Кто подскажет? Очень неудобно , сейчас особенно! ОД меняет все узлами-агрегатами, особо не заморачиваясь
Предохранитель целый. Может что-то в БУ (тот, что рядом с моторчиком дворников -в трапеции?) или программно-установочное через шнурок??? Кто подскажет? Очень неудобно сейчас особенно! ОД меняет все узлами-агрегатами особо не заморачиваясь
У меня тоже претензии к работе датчика дождя. То он не работает и щетки не трут (особенно когда скорость небольшая), то вдруг начинает махать на максимальной скорости.
Я к официалам заезжал, было, с такой проблемой, сказали стоит обновить прошивку блока комфорта и все встанет на свои места. Но, у меня, в добавок к тупой реакции дворников с дд., подтупливали стеклоподъемники. Прошивку поменял - все ок.
У меня была такая же ситуация. Вылечилось заменой силиконовой подушечки на ДД. (так называемая сопля)