Поставил на свою голову ксенон колхозный купленый у ашота,как я уже понял то что сгорел моторчик это явление само-собой разумеющееся, поставил другой-рабочий моторчик,0 реакции, дворники по прежнему не работают, так же вода не подаётся... что могло ещё погореть?? а3 2007 года спортбек
почему моторчик сгорает? о_О Как же правильно поставить ксенон, это только к ближнему/дальнему относится или туманки тоже?
оригинальный ксенон надо ставить, или неоригинальный с обманками, но говорят тоже горит моторчик..... а почему именно сгорает моторчик я хз так ответа вразумительного и не нашёл
вот это да, щас бы я тоже поставил... А оригинальный это имееется ввиду только в линзованные фары, или только блоки розжига оригинальные надо использовать? Кпталожный номер знает кто?
http://www.avto-xenon.ru/tovar-3 Вроде с обманками все норм должно быть, где говорили что все равно сгорает моторчик?
При работе дворников в определенном положении щеток раздается непонятный стук. На сервисе сказали менять трапецию, мол износ какой-то втулки. Новая трапеция 22 рубля стоит у ОД, жаба душит... Было у кого такое и как лечится?
Стоят штатные, не цепляют, снимали защитный кожух, чтобы проверить. Хотя сам не видел, как всегда у официалов выгнали кофе пить...
кстати вот тоже по дворникам вопрос. почему то стала правая щетка пассажирская край правый плохо промывать. сталкивался кто то уже?
ну так то я ее уже менял на оригинал =) не думаю. может выставить нужно их лучше. займусь ближе к ТО-1.