Не знаю, на что грешить Проблема в следующем!<O</O Не с того не всего перестают работать, потом через некоторое время оживают. Явление не частое примерно раз в год! :cry2:
Ответ: проблема с дворниками Ну эта ж горбатый кузов - надежности никакой... Не частое явление - типа сезонное. У меня в машине такие же коры бывают - иногда когда Т воздуха - 7-9С, и высокая влажность - двигатель подколбашивает... Может в э/цепи чегото у тебя?
Ответ: проблема с дворниками Сегодня контролькой проверил реле вроде рабочее! Где бы в ВАО (Выхино -Новогиреево) найти толкового электрика, чтоб поставил окончательный вердикт! А то сегодня с тряпочкой как кретин бегал окно лобовое протирал!
Ответ: проблема с дворниками Стреказу меняй. Хочеш в суботу приезжай в Орехово. я тебе свою старую отдам. Работает только в одном полажении (постоянном) и воду прыскает. Поставим и проверим.
Ответ: проблема с дворниками Сотка Спасибо за преложения стрекоза это что? извини поиском нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56456 хотел тоже сегодня разобрать но отвертки звездочкой не нашлось какой размер отвертки (звездачки)
Ответ: проблема с дворниками ну, вот сегодня налазился в стрекозе до этого воду прыскала, а сейчас уже нет Сотка Ваше предложение в силе? Подъехал бы, воткнули, посмотрели стрекоза это или что иное
Ответ: проблема с дворниками Посмотри минусовое соединение на левой стйке внизу. Там зимой влаги много может окислится и мозги делать. Но может и маторчик, щетка минусовая стерлась или подвисла. Стреказа моло вероятно, если нечего не замыкало и дым изнее не шол то мне кажется что копать там напрасно.
Ответ: проблема с дворниками Только из сервиса приговорили двигатель стеклоочистителя (новый 5000 руб)! Стоит ли с б/у связываться?
Ответ: проблема с дворниками Можно и Б/У если деньги в притык. сам так поступал не раз. Еще вориант, сними его и посмотри в магазине автозапчестей, мож какой из наших подойдет?
Ответ: проблема с дворниками Ответ: проблема с дворниками -------------------------------------------------------------------------------- Только из сервиса приговорили двигатель стеклоочистителя (новый 5000 руб)! Стоит ли с б/у связываться? ---------------------------------------------- Как Б/У брать , так лучше воспользоваться бюджетным вариантом,взять тот же стеклочиститель , только не именитого производителя, долоров за 50. смотри здесь http://WWW.elcats.ru/catalogs.asp А еще лучше свой попробуй отремонтировать.
Ответ: проблема с дворниками завтра моторчиком заморочусь Разберу посмотрю что и как Catason уже смотрел моторчики только оригинал
Ответ: проблема с дворниками только с гаража реанимировал я свой моторчик, всему вина щетки (пару раз вэдешкой на них) РЕБЯТ ПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ теперь воду не прыскает снимал моторчик проверял контролькой не доХодит до него эл. предохранители не смотрел так как сторожа свет вырубили
Ответ: проблема с дворниками похожая трабла случилась :cry2:дворники перестали работать с паузой и с максимальном режимах.Всё остальное пашет(брызгает, обычные режим, короткое смахивание) Переключатель в положении "прерывно" стал дымить...ну думал погорело там чего, купил на разборе другой.Ставлю - тоже самое Всё работает кроме "прерывно", "максимально"...дыма вроде нет, на что грешить