ADRщики молчат,что-то,поэтому спрошу здесь.Не до конца закрывается дроссельная заслонка,не доходит до ограничителя мм 5,из-за этого немного завышен холостой ход,пробывал играться с натяжением тросика,не помогло.После запуска все нормально,холостой ход в норме,но стоит попедалировать,возникает эта неприятность.Заслонка промыта и адаптируется без проблем.Какие мысли?
У меня тоже она не до самого конца закрыта, но все норм работает. А вот с адоптацией была небольшая проблема
Вобщем если заводить с холодной,с горячей без разницы то обороты становятся так Если проехать или просто погазовать,становится вот так и при возвращении заслонки до ограничителя ничего не происходит и стрелка стоит на этой отметке или даже чуть-чуть выше
попробуй промыть тот самый дотчик дмрв и тот что в улитке стоит. А так то я слышал что у нас в адр дз заслонки это гморой,
Нет,с тросиком все отлично,игрался я с ним,он не при чем.дмрв чистый,мыл недавно.Про какую улитку речь?
Никак,это особенность данного двигателя,без вентилятора печки 840-860,включаешь вентилятор,газанешь920-950 и я такой не один