Всем привет, за 4 месяца езды на Ауди 80 б3 1988г 1.8S. Появились проблемы с электрикой Сначала пропал ближний свет, но в этом виновата стрекоза, в итоге я поставил проводок на контакты и при включении зажигания загорается ближний. Потом стали пропадать поворотники, начал выезжать с парковки, включил поворотник левый на панели загорелись оба поворотника, а с наружи ничего не горело, плюсом к этому пропали габариты и стоп сигналы. Поменял предохранители все, не помогло. Попытался поставить реле поворотов от ваза, в итоге она быстро пощелкала и перестала щёлкать, купил после подороже реле тоже от ваза, в итоге если плавно включать поворотник слышно как реле щелкнет один раз и все. Стоп сигнал на время помогла другая лягушка. Но я все думал почему не работают габариты и поворотники решил поменять стрекозу на бу. В итоге при нажатии на тормоз загорались стоп сигналы и левый поворотник. А при включении габарит загорались стоп сигналы. В итоге поехал в другой город забыл про то что габариты включаются вместе с стоп сигналом, включил габариты ехал ехал и повалил дым в салоне , в итоге выгорели провода на лягушку. И сейчас у меня не работают все так же поворотники, сгорает сразу после нажатия предохранитель на тормоз, не работают габариты и плавиться по-моему 6 предозранитель на габариты который, он прям выплавляется в корпус блока . Куда рыть где искать не понимаю