проблема с электрикой

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sergei Galahov, 8 янв 2012.

1. Sergei Galahov

Sergei Galahov Bad e-mail

8 янв 2012
    8
    80 B3
    Ребята нужен совет! Не пойму в чём дело? На холостых нет зарядки,лампа на приборке перестала работать вместе с ней перестала работать и лампа включения подсоса на карбюраторе, лампа ручного тормоза. Но после резкой прогазовки 4000 об. зарядка появляется и проподает после следующий заводки.Не знаю куда лезть?

2. AUDI SCL

AUDI SCL Живу я здесь

30 май 2010
    1.088
    Audi S6 2.2AAN 96г
    Или пред(но сейчас нет схемы под рукой чтоб глянуть ) или .скорее,дорожка на плате приборки перегорела.А все остальное в приборке работает?

3. Sergei Galahov

8 янв 2012
    8
    80 B3
    Спасибо за отклик! В приборке лампа датчика давления тоже не горит, стрелка тахометра то раньше дёргалась сейчас вообще лежит и не двигается, а остальное вроде живое. Одно не могу понять куда девалась зарядка, может есть какая-то связь генератора и приборки? Можно где-нибудь найти схемку приборки! Зарание благодарен.

4. AUDI SCL

AUDI SCL Живу я здесь

30 май 2010
    1.088
    Audi S6 2.2AAN 96г
    Связь приборки и зарядки прямая.На малых оборотах возбуждение генератора идет через контрольную лампу.И только после 3000 генератор самовозбуждается.Что и просходит увас.Если тахометр дергался а теперь не работает -ищите трещину в приборке.Искать лучше всего с помощью увеличительного стекла.

5. Sergei Galahov

8 янв 2012
    8
    80 B3
    Под лупой не нашёл трещин обсмотрел все дорожки. Вспомнил на приборке есть в центре аварийные 2 лампы там тоже плата не пойму как она работает? И ещё вопрос на приборку приходит несколько плюсов или 2 общих на каждый разьём? Зарание спасибо!