Приветствую всех! Вчера все было нормально, весь день отъездил, ничего не предвещало. Утром подхожу к машине открываю и заметил что не загорелся задний левый поворотник, подумал, ну наверное лампочка перегорела. Запустил мотор, посыпались ошибки: 1. Перегорела задняя левая лампа поворотника (ожидаемо) следом: 2. Перегорела передняя правая лампа поворотника. 3. Перегорел левый передний ДХО. 4. Перегорели лампы подсветки номера. Вечером буду ковыряться диагностика и т.д. Предварительно думаю что или предохранитель или кз или реле. Подскажите ДХО с подсветкой номера и поворотники на одном предохранителе? Какой предохранитель отвечает за это и где его искать, знаю что в этой машине 4 блока с предами, в каком смотреть? Машина А3 8PA, 1.4tfsi, 2011г.
Добрый вечер! Аналогичная ситуация, стали загораться индикации перегорания ламп. Подскажите, Вы нашли причину?
Да, проблема решена. Дело было в контакте в блоке предохранителей под капотом справа, около аккумулятора. Снял крышку, начал вынимать и засовывать предохранители по очереди, и один из них был не на месте, по-моему на 30А. Так что проблема именно там сидит.