Доброго времени суток. Суть проблемы такова, при простое машины более суток начинает что-то цокать в ТНВД, похоже на клапан дозатора, садит аккумулятор. Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
сперва надо комп подключить и будет видно просадка есть или нет, а воздух есть в подаче? а угол зажигания настроен?
Да, больше суток простоя начинает цокать в ТНВД, проверял именно в ТНВД. После завожу двигатель, работает нормально.
Движок меняный на привозной АFB, в прошлом году турбина прикончила мотор АFB, теперь стоит какой и должен быть AKN.
Ты сам в это веришь?))) Моложе 2000 года я не встречал, тем более на а6 рестайле не было моторов в 150л.с., самый слабый AYM 155л.с
Есть вероятность, что гансы делали машины с AFB для стран Африки и Южной Америки, где ещё не были приняты условия по экологии. Я просто глянул ради интереса в Автодату, тоже удивился, но что написано, то написано. А правда ли, то х.з.
Может быть, но у меня другая ситуация. Машина не заведенная, стоит на сигналке больше суток, под капотом слышен цокат, открываю капот, цокает в ТНВД.