Добрый день нужна Ваша помощь. Машина а6 2000 года quattra ? завожу езжу все нормально, но стоит при небольшой пробуксовке сработать esp - тормоза встоют колом и неразблокируются пока не отпустишь трубку на блоке и не стравишь давление. ошибки две - лягушка педали и датчик давления. лягушку проверил , датчив в vag-com тоже нормально давление показывает.
прозванивал обычной контролькой лягушка четырехконтактная- два контакта при нажатии размыкаются , два замыкаются А вообще кто нибудь сталкивался с затормаживанием всех колес. ощущение что насос для притормаживания колеса накачивает в систему давление а какой то клапан его не стравливает
Номера ошибок в студию! Ну первая это 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-00 - недостоверный сигнал . Периодически загораются лампы ABS и ESP Вторая: Есть вероятность, что глючит датчик G201 - датчик давления тормозной системы По показанием того же VAG-COMa при нажатой педали тормоза Brake pressure 75-85 Bar при отпущенной -0.33?
ВОт тебе пища к размышлению: http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%F0%EC%EE%E7%ED%EE%E9+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E5
спасибо за ссылку но я ее читал -проводку еще не проверял. вторая ошибка 01435 меня не это смущает - почему не разблокируется тормоз, пока не спустишь давление? были еще ошибки, но я к сожалению не записал что-то связанное с клапанами в abs/ один раз стер и больше не появлялись. еще раз напомню, что abs и антизанос работают нормально и лампочки на панели не загораются пока не проксуют колеса