Комрады, привет! Недавно начались проблемы с правой фарой. Не всегда зажигается ближний свет. При включении фар обе вспыхивают, но разгорается только левая. Заметил такую штуку: если машина на парковке постояла неровно, с наклоном вправо или влево, то фара может включится, а может и нет. Еще если пошевелить провод от фары до блока розжига, то фара поработает какое-то время, а потом снова не включается. Теперь вопрос: понятно, что что-то с контактом на блоке розжига, и как это победить?
Могу конечно ошибаться, но думаю ты на ложном пути. Поменяй местами лампы, прежде чем искать варианты лечения, вероятно ошибочного диагноза у меня так-же вела себя фара и при кончившейся лампе и при сгоревшем блоке розжига
Новые это гуд, но для чистоты эксперимента местами их махнул-бы. Ща ламп много подделок...что касаемо блока розжига, то оптимальный ремонт один - замена блока. Не думаю, что удастся починить высоковольтный провод. Новый оригинальный блок дорого, можно легко найти рабочий б/у. Но я решил помучиться и купил не дорогой новый, но с проводом другой длины. После разбора блока стало ясно, что этот провод можно поменять лишь выпаяв трансформатор, разобрать разъем на лампу нормально мне не удалось. Вобщем закончилось покупкой б/у