Господа, помогите разобраться. Прошлым летом стала умирать лампа ближнего света в левой фаре: в произвольный момент на панели появлялась ошибка и фара гасла, но после перезапуска или выключения/включения загоралась снова. Поехал в ОД (Ауди Центр Петроградский). Посмотрели, сказали, что дело в старой умирающей лампе и поменяли ее. Цена вопроса: 14000р! (Могу смету приложить, если кому интересно.) Так как правая лампа того же возраста, ее тоже, сказали, нужно будет менять скоро. Она, к тому же, светит уже менее ярко, чем новая и более розовым светом. Я решил, что не хочу еще раз 14тр платить и поменяю сам. Окей, в ноябре купил на этом сайте оригинальную D3S Philips для Audi: 4300K и цифры на обороте такие же, как и на моей старой. В VAG-овской коробочке пришла с правильным кодом N10566103. Поставил. Прошло недель шесть и началось: опять та же ошибка про dipped/main beam headlight теперь уже про правую фару - обычно через 5-15 мин поездки. Выключением/включением зажигается снова. При этом лампа, которую я поставил, светит ощутимо синее и тусклее той, что ставил ОД (см. фото, слева - лампа, которую купил и поставил сам). Как быть? В лампе ли дело? Ругаться с продавцом, что продали товар, несоответствующий маркировке? Где купить 100% правильную лампу? В ОД не хочу, лишних 10тр нет сейчас. Спасибо!
Если сразу после замены горела правильным светом, то тебе просто не повезло с лампочкой. Возможно левак какой-то... Если хочешь убедиться на 110% что виновата именно лампа, нужно левую поменять на правую.
это еще че)) у меня сначала сгорела лампа, через месяц вторая, а через неделю и вообще блок розжига на фаре )))))))))