Проблема с фарой(((

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Zoid, 29 авг 2014.

1. Zoid

Zoid Участник форума

13 июн 2012
    102
    А6/С6 3.0 04г.
    2 года назад когда купил машину, владелец мне сказал что у левой фары не работает адаптивный свет.И ошибка на табло была ADAPTIVE LITE DEFECTIVE.Вагком ошибку писал как "Блок питания левой фары".Тут надумал попробывать исправить эту фигню.Думал что это моторчик решил его поменять.Заказал TYC моторчик.
    Когда поставил ошибка "Блок питания левой вары" стёрлась, но появилась другая ошибка "Локальная шина данных" ((((И перестал гореть дальний свет на левой фаре.
    Как вы думаете что может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zoid

Zoid Участник форума

13 июн 2012
    102
    А6/С6 3.0 04г.
    Может кто то хотябы сможет пояснить что такое за ошибка эта "Локальная шина данных"? Может кто сталкивался.Как мне кажется что либо что то в проводах либо может это вообще моторчик не длямоей машины хотя встал как радной тока провода с фишкой вместо фики просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
  4. Zoid

Zoid Участник форума

13 июн 2012
    102
    А6/С6 3.0 04г.
    Что такое LIN я понял спасибо.Вчера проверил ещё раз дальний почему то загорелся.Но ошибка так и висит((( Попробывал провести адаптацию фар не вышло сегодня ещё раз попробую.Мне бы понять просто это дело в проводке или с новым мотором что то не так...

5. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    разбиритесь тогда с этим

6. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.797
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    поставь обратно моторчик и посмотри что будет!
    вопрос в точм что горела ошибка скорее всего по повороту линзы.

у меня тоже иногда загораеться! перезапустишь она пропадает и не горит!
    сам не лазил в фару.

кстати на нашей машине на сколько сложно снять фару?
    бампер надо снимать?

7. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Бампер снимать надо.

8. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.797
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    а как не хотелось это слышать!
    по этому я там еще и не был!

9. Zoid

Zoid Участник форума

13 июн 2012
    102
    А6/С6 3.0 04г.
    Целиком можно не снимать,но необходимо открутить винты у подкрылок и сверху 3 винта там легко. И можно его чуть приспустить чтобы добраться до креплений фары.Я его уже столько раз снимал, чтоэто у меня занимает минут 10 максимум.Щас просто как раз почти собрал комплект рестайлингого бампера скоро на покрас и одевать.Но сначало с фарой хочу разобраться..((((