При заводке машины, авто опускает и поднимает линзы. Бывает что левая линза опускается, он обратно не поднимается (в момент поднятия правой линзы, в левой происходят щелчки). И хоть ты тресни, она не поднимется никак. Но стоит авто ночь, моторчик опять работает нормально, и так он может проработать много дней, и в один прекрасный день опять одна фара будет смотреть вниз Собственно, кто-нибудь с этим сталкивался? Что это за напасть? Менял мотор на другой, через какое-то время опять с ним начинается та же история, при тесте фары опускаются, но левая не поднимается....
Так если щелкает, то это не на мотор а на шестерни похоже , если они там есть их проверь, когда в своих модули менял не обратил внимание на механику.
Самый простой вариант,это когда фары будут светить прямо вытащить предохранитель корректора фар. И фары будут всегда светить в одном положении.
Да не, не мой метод) Если я афс сделал)) То и тут надо разобраться) Правда в гараже холодно... +1 Поэтому не охото там яйками стучать, разбираясь в моторе... Если будут люди, которые скажут, что он разборный, то тогда полезу... И кстати, у всех левый и правый моторчики разные? Левый полностью в корпусе, а на правом видно плату...
Есть моторчики в пластиковом корпусе и в металлическом, первые точно разбираются про вторые не знаю. Внутри никакого механизма с шестеренками нет, там все просто якорь вращаясь выдвигает по резьбе шток корректора. Мой также клинил в крайнем положении разобрал, смазал, поставил, помогло не надолго.
Понял, спасибо Надо будет попробовать А у тебя они одинаковые (я имею ввиду левый правый)? Есть партномер нового на всякий?