Проблема с фарой

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Foxpire, 10 янв 2016.

1. Foxpire

Foxpire Участник форума

17 июн 2011
    282
    Audi A6 4F 3.0Q
    При заводке машины, авто опускает и поднимает линзы.
    Бывает что левая линза опускается, он обратно не поднимается (в момент поднятия правой линзы, в левой происходят щелчки). И хоть ты тресни, она не поднимется никак. Но стоит авто ночь, моторчик опять работает нормально, и так он может проработать много дней, и в один прекрасный день опять одна фара будет смотреть вниз :)
    Собственно, кто-нибудь с этим сталкивался? Что это за напасть? Менял мотор на другой, через какое-то время опять с ним начинается та же история, при тесте фары опускаются, но левая не поднимается....

2. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Так если щелкает, то это не на мотор а на шестерни похоже :shock:, если они там есть их проверь, когда в своих модули менял не обратил внимание на механику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Foxpire

Foxpire Участник форума

17 июн 2011
    282
    Audi A6 4F 3.0Q
    да я даже не знаю, разборный ли он:D

4. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.210
    А6 С8
    Самый простой вариант,это когда фары будут светить прямо вытащить предохранитель корректора фар. И фары будут всегда светить в одном положении.

5. Foxpire

Foxpire Участник форума

17 июн 2011
    282
    Audi A6 4F 3.0Q
    Да не, не мой метод) Если я афс сделал)) То и тут надо разобраться) Правда в гараже холодно... +1 :shock: Поэтому не охото там яйками стучать, разбираясь в моторе... Если будут люди, которые скажут, что он разборный, то тогда полезу... И кстати, у всех левый и правый моторчики разные? Левый полностью в корпусе, а на правом видно плату...

6. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    Есть моторчики в пластиковом корпусе и в металлическом, первые точно разбираются про вторые не знаю. Внутри никакого механизма с шестеренками нет, там все просто якорь вращаясь выдвигает по резьбе шток корректора. Мой также клинил в крайнем положении разобрал, смазал, поставил, помогло не надолго.

7. Foxpire

Foxpire Участник форума

17 июн 2011
    282
    Audi A6 4F 3.0Q
    Понял, спасибо:) Надо будет попробовать :)А у тебя они одинаковые (я имею ввиду левый правый)?
    Есть партномер нового на всякий?

8. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    У меня одинаковые, номера нет

9. Foxpire

Foxpire Участник форума

17 июн 2011
    282
    Audi A6 4F 3.0Q
    Хм:shock: А у меня разные, хотя фары родные... Причем у них даже разный штекер...

10. Foxpire

Foxpire Участник форума

17 июн 2011
    282
    Audi A6 4F 3.0Q
    Проблема решилась смазкой червячного механизма. Посмотрим на сколько хватит.