Значит, начитавшись инструкции, и решив проверить имеется ли фукция памяти боковых зеркал при включении задней передачи(чтобы они вниз опускались), настроил я зеркала. Но, настроив их, теперь не могу регулировать по "памяти" сиденья. при нажатии кнопок 1,2 регулируются зеркала. Как возвратить все на круги своя? Помогите пожалуйста
Каг?! Мегаудобно когда задом паркуешься и правое зеркало вниз опускается - на Аккорде такое в базе было, на Апятке не нашел.
нет, это через вагком включается даже на мех. сидухах passenger mirror tilt when reversing Module 52: Door Elect, Pass.: Byte 4 Value 40, change to 4C (non-folding mirrors mounted) Value 50, change to 5C (folding mirrors mounted)
Не знаю, мож кто расскажет, у кого есть..... Хотя если летом 2 раза в день по 15 минут перед поездкой врубить вентилятор...... чего сам сажать то
Когда нажимаете кнопку памяти, регулятор зеркал в каком положении находится? Если в положении правое зеркало, то попробуйте тоже самое, но с центральным положением. Но это на уровне догадок, сегодня сяду в машину, проверю как у меня. Либо еще как вариант - что случайно затерли положения сидушек, что были в памяти, и по кнопке 1 и 2 у Вас одно и тоже положение, соответсвующее текущему - вот они и не двигаются никуда.
как вариант нажали случайно кнопки и запомнилось последнее положение. попробуйте просто память заново записать
дело в том, что при обращении к кнопке "Set", никакого отзыва от нее я не могу получить )) лампочка не загорается, соответственно записать заново не могу. И при установки положения рычажка зеркал в центральное положение, все равно регулируются зеркала, нажимая кнопки памяти 1 или 2.
тогда какой-то сбой в электронике, наверное. к ребятам с vag com подъедьте, они ошибки проверят и сотрут, если есть. здесь много самаритян, котрые готовы помочь и спасибо им за это.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342&page=71 в этой ветке многих найдете, может заодно ещё что начитаете полезного