Как говорится вчера стал счастливым обладателем а4 95 г.в. 1,8 (125л) -автомобиль достался в среднем состоянии -прошлого владельца так бы и вздернул за яйца, салон загажен, шорошо влетел в какую то яму правой сторой - просто визуальный осмотр прямо кричал об этом. Сразу поменял шрус спереди справа и по мелочи еще просто что бы догнать до дома нормально. ДВС и коробка без нареканий, по кузову сколы краски по аркам и крышки бензобака, но это нормально, для такого года вот и подошел к пролеме как то не сразу. В общем из трубки немного подтекает масло при поворотах руля, подумал, что я самый умный чо. Купил хомутик и затянул не сильно - через несколько киллометров гидрик зашумел.%) Снял хомут все тихо, но опять подтекает. Таки вот и что делать - подскажите, плз? :яламо: И если пока до сервиса так кататься, то можно ли подливать масло и какое, с учетом что я не знаю какое там? То есть совместимы ли все масла для гидриков. Просто на салон час реально денег нет - все до копейки выгреб при покупке, монета будет только через пару месяцев. И еще горит значек АБС -ки, но почитав тут у вас понял, что скоре всего это датчики под замену. Заранее спасибо за советы, не пеняйте строго новичку, до этого были только автотазики.%(