Проблема с головным устройством

Тема в разделе "Q7", создана пользователем bill48, 11 апр 2021.

1. bill48

bill48 Новичок

7 янв 2021
    68
    Липецкая обл.
    Q7 45TDI 2020
    Q7, 2020 г.в. 4-й месяц эксплуатации.Вчера, после бесконтактной автомойки (не думаю что это связано, просто совпало) после запуска началась инициализация системы, которая ничем и не закончилась. Кружок крутился, пытаясь вернуть в чувство систему, но безуспешно. Включение режимов заднего хода выводило изображение, камеры на ГУ показывались, переключались. После часовой парковки система ожила, проехали полчасика в штатном режиме. Стоянка, пуск - повтор событий. Система не показывает неисправность (Глонасс висит по прежнему) , но тем не менее ГУ с черным кружком, никакой функционал с панели не доступен, кроме вывода камер. В планах , естественно - визит к ОД, что скажут?! По Q3 вроде уже отзывные кампании пошли, из-за неисправности Глонассов, на этих , наверное, пока статистика маловата. Хотелось узнать, эта проблема единична, или как? Про европейскую надежность и качество марки можно забыть или есть надежда?

2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    MIB3 глючит по черному. Такое встречалось. Лечится перезапуском MIB длительным нажатием ручки выключения.

bill48 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SPbAlex

SPbAlex Новичок

25 фев 2021
    4
    Санкт-Петербург
    Согласен. MIB3 глючит по черному. ОД говорит ничего не могу сделать. При открывании багажника от движения ноги ( не путать ногой) - сбрасывается в 100% случаях. При открывании дистанционно с ключа - как повезет, но в 20% сбрасывается точно. Какая европейская надежность, если после 3000 км пробега вода закоротила проводку ( ОД говорит - проводка сгнила!!!!!! ) и вентилятор охлаждения молотил непрерывно после вкл зажигания даже при -25 градусов. Од обмотал изолентой, одел в кембрик и сказал давайте посмотрим что будет дальше

4. SPbAlex

SPbAlex Новичок

25 фев 2021
    4
    Санкт-Петербург
    Кстати, а кто-нибудь пробовал подключить флешку в разъем Тайпси. У меня не работает. Получается у машины работает только радио.

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Такого точно нет.
    И это уже совсем не глюки :(. Бейте дилера до устранения.
    Не пробовал ни разу дистанционно открывать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Работают все разъемы. Без проблем. Замечена только проблема, что через переходники на Type-C обновление софта идет со сбоями в произвольный момент. Но всякие музыки и видео работают.

7. bill48

bill48 Новичок

7 янв 2021
    68
    Липецкая обл.
    Q7 45TDI 2020
    Какие же профи у нас в ОД работают :facepalm2: ! Мне , инженеру-электрику стали рассказывать, что это нормально, система обновляется, я же зарегистрировался на MyAudi, под украинской записью!!! Значит я виден в целом. На вопрос как? Связи то нет, и в машине нет даже слота для симки - зависли и они. Глонасс вроде перепрошили, с головой ничего не делали, сама восстановилась , то есть процесс инициализации самозавершился. Завтра еду забирать, аж самому страшно с такими обновлениями.Но...скрин с экрана головы со всеми версиями сделал, есть с чем сравнить!

8. bill48

bill48 Новичок

7 янв 2021
    68
    Липецкая обл.
    Q7 45TDI 2020
    Спасибо за совет! Если повториться - попробую. Сброс происходит в заводские или тупо начинает работать?

9. bill48

bill48 Новичок

7 янв 2021
    68
    Липецкая обл.
    Q7 45TDI 2020
    Работает без проблем, в стоянке и видео воспроизводит достаточно хорошо.

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Просто полная перезагрузка. В заводские сброс уже из меню настроек.

11. bill48

bill48 Новичок

7 янв 2021
    68
    Липецкая обл.
    Q7 45TDI 2020
    После визита ОД Глонас "перепрошили", наблюдаю. С головой ничего толкового не сделали, сама заработала. Единственное - появился специалист, который знал про длительное нажатие кнопки. Такие вот у нас специалисты.