На машине установлен 3-х контактный иммобилайзер.Сначало иммобилайзер перестал реагировать на один ключ.И вот в один перкрасный день приехал на работу.потом вернулся к машине подставляю ключ иммобилайзера и никакой реакции.лампочка как моргает так и продолжает. Подскажите плз что можно сделать или как вообще отключить этот иммобилайзер?
выкинуть его и все. это нештатный. рвет цепь насоса или еще чего нибудь. просто по проводам пройтись и восстановить цепь. Провод топливного насоса желтый с зел. полосой в левом пороге сечение около 2квадратов. если стартер рвет, смотреть от конт группы замка зажигания
Нет. У меня крутил стартер через раз. С иммо шло иногда на стартер 2В хотя на него шло 12В. Я просто выкинул его из иммо
парни я имел ввиду что иммобилайзер размыкал цепь стартера и насоса.(иммобилайзер ORVEL IMMOBIL CAR A 203).я выискал блочок.все провода отходящие от него оказались черного цвета.с помощью вольтметра я определил какой из них что размыкает и обрезал и соеденил мимо блока как надо.итог - машина запустилась.
Доброго всем времени суток. Появилась, как я понимаю, распространенная проблема с иммобилайзером, при запуске авто (А6, 95г.в.) мигает иконка (желтая машинка с ключом по центру), автомобиль заводится и сразу глохнет, я так понимаю охранная система блокирует подачу топлива. Изучив существующие темы по этой проблеме, я так понимаю, есть несколько этапов решения: 1. Почистить контакт на блоке иммобилайзера за приборной панелью; 2. Заново «привязать» ключи к блоку; 3. Замена антенны, принимающей сигнал с ключа. 4. Замена всего чего только можно, лишь бы это больше не повторялось ))))) Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этой, изрядно доставшей, проблемой – как лучше бороться, купить новую антенну или блок, или что сделать, чтобы решить этот вопрос окончательно????
Спасибо БОЛЬШОЕ за совет . Сегодня с утра мой железный Друг окончательно не захотел заводится, т.к. желание ехать на машине превышало не желание ковырятся в электрических недрах Авто вытащил приборный щиток и "потеребил" разъем, подходящий к блоку иммо, далее снял разъем с замка зажигания и заново его одел. Все это заняло определенное время, и вот не пойму то ли от моих механический вмещательств, то ли от просто паузы минут в 15 между попытками завести, Друг ожил и повез меня быстренько в офис :smile104:
Для этого надо знать маркировку ЭБУ двигателя. Но терзают смутные сомнения, что там ЭБУ без Иммобилайзера и блок имеет крайнюю букву "А" или вообще без нее. Маркировку можно узнать двумя способами: увидеть блок или сделать диагностику, а вот при диагностики при наличии иммобилайзера он появиться в отчете.