Суть проблемы в следующем: Перестал работать сенсор на водительской двери и на открытие и на закрытие, естественно система отключилась и перестали открываться и закрываться от прикосновения все остальные. Купил обновленный датчик 4G8 927 753В, заменил, стер ошибки, теперь все двери, кроме водителя, работают как положено и закрывают и открывают, а на водительской двери только закрывает(через раз, два), и не как не хочет открывать, приходится открывать только брелком,. Ошибок ни по блоку доступа ни по дверям нет. Также сейчас открываешь любую дверь, а дверь водителя все равно заблокирована. Приходится доставать ключ и открывать брелоком. Закрыть можно то с любой двери. А вот открыть дверь водителя только с брелока. И дергая за ручку дверь водителя открывается через раз. Одним словом нужна помощь!!!
Решил свою проблему, снял ручку двери водителя , вытащил новый датчик(который поставил), обрызгал ручку внутри и сам датчик силиконовой смазкой, собрал. И чудо ручка стала работать как и раньше, и закрывает и открывает.
разобрал водительскую ручку сенсор такой в силиконе, на фото видно контакты сине-зелёные((( мож и не видно на фото ((( попробовал сопротивление замерить , нету , должно быть или нет? сенсор сухой и не порванный ))) в итоге хочу заказать ,НО в тырнете тока такие нашёл а терь ВОПРОС подойдут мне они или нет???
Я свой один датчик вылечил. Срезал мягкий слой и пропаял там, потом заново залил спец клеем, получилось один в один. Там провод из за воды перегнивает, нужно просто провод поменять и все.
заменил сенсор на этот 4G8 927 753 (без буквы В) картинки смотри в посте 4 менял на водительской двери, и ВСЕ 4-двери ЗАРАБОТАЛИ )))
сенсоры работают так , передние двери (вод. и пас.) открывают и закрывают двери, задние двери (лев. и прав.) только открывают, не закрывают двери. так должно быть или датчики глючат и нужно менять???
Должны закрывать. Система нестабильная. Постоянно выкидывает всякие фокусы, причем ошибок не показывает.
Все это происходит когда на улице дерьмовая погода... После мойки продуйте ручки.... Или просто насухо протрите в обычной жизни, имею ввиду, что если не сразу после мойки.. Я заметил такую закономерность....
С индексом В отличаются от тех что без индекса, только наличием резиновой подкладки в районе кнопки на закрытие. Без индекса В уже не выпускают.
опять вырубила эти дверные сенсоры ,один заменён, буду менять оставшиеся 3 на новые, мож кто знает, как прозвонить мультиметром???
Да, мультиметр здесь не в помощь, в датчике находится чип. В общем то, как вариант, я для себя нашел выход - заменить все датчики и в своем роде герметизировать сами ручки. Второй месяц полет нормальный. ни мойки, ни погода не влияют на работу датчиков. http://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=434498&postcount=92
снял с задних дверей сенсоры, срезал силикон, зачистил контакты , пропаял и датчики заработали, НО также как и раньше, только открывают, на закрытие не реагируют ((( буду менять на новые )))
опять отказали , всё эта хрень с пайкой и прочим колхозом с сенсорами ИМХО ))) заменил все сенсоры на новые, работает теперь отлична, все закрывают и открывают без глюков, номер деталек 4G8 927 753
Привет народ! Купил Ку5 со сдохшим сенсором, решил сразу устранить проблему, но сенсор 4G8927753B бьется в том числе и для BENTLEY, но с пометкой "SENSOR FOR DOOR HANDLE замена на 36A927753. Просьба заказывать новый артикул." На Ку5 наверное тоже обновился, или все же 4G8927753B покупать?