Добрый день. Проблема в том что со стороны переднего пассажира херачит Горячий воздух. Ошибок не выдает ни каких. Если запустить тест через компьютер то все ОК, заслонка работает, холодный тоже идет. После отключения компа тоже все хорошо, но стоит поехать, ставлю авто режим 18/19 градусов и начинается со всех идет холодный, из пассажирской Кипяток. В ручном режиме тоже самое везде холод, там горячий. Что делать? Спасибо.
Снять медные шайбы с клапанов, которые под капотом стоят возле печки. Только когда ставить будешь обратно, аккуратней, саморезы перекашивает и они не до конца докручиваются.
Миллион раз обсуждали. http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%E1%EB%EE%EA+%EA%EB%E0%EF%E0%ED%EE%E2
Извините, я пока не очень разбираюсь в данном аппарате, только вчера купил))) Мне их вообще снять или снять поставить?
Я же дал ссылку. Снять совсем. И почистить все хорошо. Собирать очень аккуратно. Болты могут еще ломаться.
Парни, подскажите такой момент: климат на "авто", температура 22 град., кондей включён, автомобиль прогрет, заметил сегодня что на задний ряд дует прохладным (комнатной температуры) воздухом, а также из воздуховодов на центральных стойках дует прохладный на стёкла задних дверей. Из центрального воздуховода также еле слышно дует прохладным, а из боковых воздуховодов, из воздуховодов на лобовое стекло и в ноги идёт тёплый воздух. Это нормально при авто режиме? У кого как? Поделитесь.
Это походу норма У меня тоже 20 дует холодным 22 жарко Решил гонять без АВТО. в ручном режиме все гуд на 20
Надо тоже с АВТО уходить наверное)) Пробовал ставить вручную верх-центр-низ, показалось, что адекватней работает. На А6С6 с климатом немного все же не идеал. Вот была А4В8 тоже с двухзонным климатом, так там вообще, как включил однажды на 22 и "АС", так и забыл и на зиму и на лето)) Единственное, там только фен хуже у меня работал, на этой сразу - зверь (тьфу три раза)!
Не дает мне все же покоя эта тема Из узеньких воздуховодов центральных боковых стоек дует постоянно холодный воздух. При любых режимах. Это так надо? Тоже летний вариант? Пришлось закрыть их... Напишите, пожалуйста, как у вас на машинах с этим делом?
В mmi в меню настройки кондиционера есть пункт помоему центральный дефлектор. Там настраиваешь холод/тепло. Полазий, попробуй.
А это разве не настройка тех центральных дефлекторов, что на панели под дисплеем? Эти адекватно работают. Я же имею в виду, те мелкие, которые на стойках боковых. У тебя как они дуют?
Не правильно показывает датчик наружной температуры ,"вагком "ошибок не даёт подскажите пожалуста что делать? спасибо заранее.