В общем столкнулся с такой проблемой. Все работало и все открывалось, через ваг ком стер сегодня ошибки (катализатор и свет), после чего машину закрыл и ушел, прихожу а машина не реагирует на брелок =( что 1 ключ что второй. Но машина открывается если в ручную открыть через замок на водительской двери. Как только я открыл дверь через замок брелок стал работать, он открывает и закрывает, машина нормально заводится но стоит пройти минут 5 как пульт опять не работает и включается он только после того как открою или закрою вручную через замок... Читал на форуме как привязать ключ не помогает... Может как то надо через ваг ком привязать ? или мб я что то не так делаю ? Проблему решил адаптацией ключей.
Ключи на вашей машине привязываются только у диллира. Потому что требуется онлайн соединение с заводом изготовителем. Я в Ростове прописывал за 2800. В москве запросили 6800. Может дело в простом- батарейка? Или севший аккум.
Аккум нормальный. Батарейки пробывал менять в обоих ключах не помогает. Ключ работает, машина заводится, вот только когда машина закрыта и ее нужно открыть мне приходится открывать ключем через водительскую дверь, после того как открыл дверь или закрыл ключи работают около 2х минут, потом не закрыть не открыть с пульта не получается, но машина принимает ключи она заводится, замки не ругаются. Ошибок нету.