Проблема с ключами

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Inst, 23 сен 2012.

1. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    #1 Inst, 23 сен 2012
    Последнее редактирование: 8 дек 2012
    В общем столкнулся с такой проблемой.
    Все работало и все открывалось, через ваг ком стер сегодня ошибки (катализатор и свет), после чего машину закрыл и ушел, прихожу а машина не реагирует на брелок =( что 1 ключ что второй.
    Но машина открывается если в ручную открыть через замок на водительской двери. Как только я открыл дверь через замок брелок стал работать, он открывает и закрывает, машина нормально заводится но стоит пройти минут 5 как пульт опять не работает и включается он только после того как открою или закрою вручную через замок...

Читал на форуме как привязать ключ не помогает...
    Может как то надо через ваг ком привязать ? или мб я что то не так делаю ?

Проблему решил адаптацией ключей.

2. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    #2 Вася-1, 24 сен 2012
    Последнее редактирование: 24 сен 2012
    Ключи на вашей машине привязываются только у диллира. Потому что требуется онлайн соединение с заводом изготовителем. Я в Ростове прописывал за 2800. В москве запросили 6800. Может дело в простом- батарейка? Или севший аккум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    Аккум нормальный. Батарейки пробывал менять в обоих ключах не помогает.
    Ключ работает, машина заводится, вот только когда машина закрыта и ее нужно открыть мне приходится открывать ключем через водительскую дверь, после того как открыл дверь или закрыл ключи работают около 2х минут, потом не закрыть не открыть с пульта не получается, но машина принимает ключи она заводится, замки не ругаются. Ошибок нету.