Давно хотел пожаловаться, но все никак не мог собраться. У меня А4 2005г пробег 30 000 км стандартные диски r 16, ну так вот проблема в том что каждые 1-2 месяца мне приходится полностью снимать диски и прочищать их от грязи, т.к. при скорости выше 80км в час руль начинает очень ощутимо бить как будто едешь по маленьким кочкам, причем чем быстрее ехать тем сильнее эффект. Точно такая же проблема у моего друга на такой же А4. Честно говоря я уже запарился ездить по шиномонтажам и постоянно балансировать колеса (в процессе балансировки чистят грязь). p.s. дилер говорит что это проблема всех четверок и они тут не причем.
Ответ: Проблема с колесами "дилеру" - твёрдая пятёрка. мой диски чаще. и именно мой, а не обливай их. Я вымуштровал мойщиков так, что они мне диски лучше кузова моют. Ибо через 20 минут после мойки кузов уже весь в кале и это не глобал. А вот диски, плохо вымытые - это не есть гуд. Вот и п@дарасят мне под каждым лучиком с зубной щёткой... И смысла их часто балансировать НЕТ. Мыть нуна каКчественнее. Тут уже писАли об этой трабле.
Ответ: Проблема с колесами Было у меня на днях такое. Заехал на мойку, вымыли все диски еще раз , отдал 70 р. и уехал. Все.