Проблема с компом. Подскажите кто сталкивался.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Lammer, 25 апр 2007.

1. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    За домашним компом в мое отсутствие сидели некие люди, после которых отловил 25 вирусов. Однако осталась проблема, которую не могу пока вылечить.
    При открывании "моего компьютера" показываются, как и должны, диски. При попытке открытия диска, отличного от системного и CD-ROM-ов, вылезает окошко с предложением "Выберите программу для открытия этого файла". Если щелкаешь правой кнопкой по диску, то видно что, в контекстном меню появился новый выделеный пункт "Auto". Касперский с последними обновлениями ничего подозрительного не видит. Скандиском прогонял. Операционку переставлял с нуля. Результат тот же.
    Операционка: WIN XP RU SP2, проверенная годами.
    Может кто сталкивался или слышал об этом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    Ответ: Проблема с компом. Подскажите кто сталкивался.

В общем разобрался.
    Для отчета: вирус на каждом диске в корень записал скрытый autorun.inf. При его сносе всё заработало как надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Проблема с компом. Подскажите кто сталкивался.

Поздравляю! :up: