Ситуация такая. Дома стоит Стрим, но не могу выйти в инет - не открывается ни один сайт, даже стримовский халявный... Модем работает, подлючение ДСЛ на стриме есть - звонил в службу техподдержки - у них есть все отклики и пр. Сказали, что проблема на самом компе, что-то с софтом. Я в этом деле полный ламер Кто что посоветует?
Ответ: Проблема с компом Э-ээээ... © Бивис Наверное надо проверить на компе настройки этого "удаленного соединения" - в отдноименной папке.
Ответ: Проблема с компом настройки сетевой карты проверь, для надежности удали ее из списка устройств и установи заново, также антивирус и фаервол попробуй отключить.
Ответ: Проблема с компом угу в первую очередь проверить настройки DNS и IP-конфигурацию, в стриме должны были вроде давать штуку с настройками. но так по телефону достаточно сложно бывает определить... нужно больше инфы
Ответ: Проблема с компом все настройки проверял, удалял и заново настраивал - ПОХ! антивирусы тоже отключал (в первую очередь) - ПОХ! Серёга, а ты шаришь в этом?
Ответ: Проблема с компом я шарю 50/50 либо начинает работать, либо нет. но вроде обычно удавалось. просто я со стримом не сталкивался никогда, только с домовыми сетями
Ответ: Проблема с компом пЭздЭдз!! за рюмку саке и вкусные роллы из риса готов продать секретные коды! :rzunimagu