Привет Всем!) Кто может мне помоч советом... AUDI 80 B4 ABT 92г. При включении зажигания должны загораться вверху 3 лампочки - охлаждающая жидкость,тормозная система,давление масла. У меня щас стала загораться лишь лампочка давления масла, а две лампочки(торм.сист. и охл.жидк.) вообще перестали,уже как несколько месяцев... раньше было "через раз" то загорятся то нет! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ в чем может быть проблема,мож для них есть предохранитель и тд? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Можно конечно разобрать приборку, и внимательно, с увеличительным стеклом осмотреть плату на наличие кольцевых трещин на пайке (типа того, как на 3 фотке всерху http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm) Если ничего нет, разобрать блок мини чека, и так же осмотреть плату. И если опять ничего нет, тогда проблема, найти другой блок мини чека. Но может быть и то, что разобрав-собрав панель, всё заработает. Вернее снять-поставить мини чек на панель. Возможно просто вывода на него из платы окислились. Так как поломка, маловероятна, вообще первый раз про такое слышу, а приборок я покурочил в своё время очень много. з.ы. И ещё, проверь лампочки, которые перестали гореть, возможно что перегорели, или контакт хреновый.
Скорее, та черная коробочка, которая сажается на усики, ибо обе две негорящих лампочки-в ней. Раз обе не горят, то похоже на обрыв питания. В приборке на этой же шине сидят и другие контрольные лампы, поворотников, дальнего и пр., но они горят. Ставлю на 12В. может, кто на землю поставит?
спасип за совет,буду думать,страшненько канеш лишний раз в приборку лезть которой ~20 лет =) в предпоследний раз при замене всего лишь одной лампочки,отключилась вся подсветка,оказалось обрыв произошел на плате,электрик потом все сделал от какой платы зависят лампочки,если можеш подскажи?