Доброго времени суток, уважаемым форумчанам! Хороший знакомый просил узнать(сам на форуме не зареген) машина 06г,автомат,объем 2.4 177л.с. VIN WAUZZZ4F36N132999 При запуске двигателя загорается EPS и блокируется коробка(невозможно снять с паркинга), разблокировал вручную(кнопкой под пепельницей) и теперь периодически все повторяется, все чаще и чаще. есть подозрение на работу позиционера(не уверен, что именно так называется). Можно ли узнать какой нужен позиционер по вину? Или может вообще не в нем дело? И где можно устранить проблему в Москве или в Липецке?
Вообще надо сначала сделать диагностику ABS и Коробки, но скорее всего выключатель на педале тормоза.
после разблокировки делал диагностику, сказали ошибка регулировки позиционера, номер ошибки не помнит, также сказали, что зря кнопкой разблокировал до диагностики
Тебе в эту тему. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 Когда у меня был 2.4 на мультитронике, тоже загоралась EPC и коробка в аварийный режим вставала. Дмитрий из той темы мне починил. Мне помогла пропайка блока управления мультитроника.