Вечер добрый) Приехал домой... и не глуша двигатель стал капаться в бортовом компе....так сказать после ковыряния заглушил двигатель- и на утро выскочила проблема: включаю автомат а от него ноль реакции...что на зад что в перед...ни рывков ни толчков...после задержке рычага 3-7 секунд,коробка переходит в аварийный режим!!! Подключил ком -пишет ошибку не правильное передаточное число.... думаю проверить масло-проверил в норме.... а в друг плохое-поменял и даже фильтр сменил.....результат нулевой.... Подскажите...может на ковырял что нибудь в компе....просто ни с того ни с чего....?????
а что могло спровоцировать на потерю???))) кстати!!! на так сказать "бублике" есть трубка которая входит в коробку а на трубке прорези (2 штуки) не за счет ли их происходит нагнетание масла???? вдруг кто знает....)))) есть предположения....
Я и сам удивляюсь иногда как можно сломать. Я не настаиваю на своей версии. Мне очень интересно самому в чем проблема. Но я думаю ковыряниями в компе нельзя сломать насос
мои предположения, ты не мог сбить адаптацию карабаса? немцы намудрили сами не разберутся, она просто не понимает что ты там включаешь и куда ехать.
Да может это просто совпадение... коробас сдох, а ты перед этим ковырялся в софте... Вот и ищешь причинно-следственные связи...
спасибо за помощь...)) но мои предположения оказались верными-отказал масленый насос,вскрытие показало))) просто совпадение......