блок сцеплений или мехатроник, я бы советовал забить, пока ездит)))) у меня дергалась я забил, сча почти не дергается)))) и ездит забыл уточнить что это про дсг7, а вы коробку не указали.....значит я или угадал или нет!
Автор по пробуй трогаться плавно не привышая обороты более 2х тысяч, а после переключения на 2-3 можно уже тапить, заметишь что дерганья не будет)
Та же фигня. поеду к официалам разговаривать по поводу гарантийной замены. пробег 20к. автомат asS-Tronic
Коллеги!!! Принимайте новичка!!! Гребаный s-tronic!!!! Машине вчера исполнилас неделя, как забрал. Пробег 500 км. Вчера заметил дребезжание при переключении передач, о котором уже писалось неоднократно. Только у меня не только при переключении с 1 на 2, а на всех с 1 по 6-ю слышны эти гребАные щелчки...(((((( сегодня побывал аж у 2-х дилеров, говорят что это норма.... Даже на тестдрайвовой тачке показали аналогичный баг. Но у меня четкое ощущение, что это НЕ НОРМАЛЬНО. К тому же, может преувеличиваю, звук только усиливается!!! И дребезг идет не только при переключении передач. Подскажите, пожалуйста, что делать???? Очень не хочется этим дилером за диагностику деньги платить, потому как уверен, что они скажут: ВСЕ ПУТЕМ!!! НИД ХЕЛП!!!! Всем благодарен
Комрады!!! Поюзал тачку друга, с мотором 1.2, у него тоже есть щелчки, правда более тихие и менее продолжительные, да и вообще, когда есть, а когда и нет... Подскажите, стоит заморачиваться или ездить пока??? Может со временем они станут тише, у кого как было???
Не мучь себя, щелчки в порядке вещей. Ведь у тебя механика, а не гидроавтомат, только управляется мехатроником. Но ведь дребезг и щелчки железяк ни кто еще не отменял. Механика то же ведь щелкает и клюет и т.п. если газом не правильно играть при трогании или переключении.
Хорошо, отчасти убедил))) Но ведь манера езды на роботе точно такая же, как на автомате, значит подачу газа я не могу регулировать и это делает машина, верно?
Миша Петровский из drive.ru очень хорошо описал езду на 7-DSG http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/2009/12/29/2807806/sirok_v_shokolade.html "Поэтому мне неуютно, когда на разгоне по телу автомобиля бегут, как мне кажется, преддетонационные вибрации, а стрелка тахометра болтается чуть выше оборотов холостого хода." Обычный гидротрансформатор дает ощущение будто при каждом переключении медленно отпускается сцепление и оно немного жжется. Если не привыкните, то значит вам надо обычный гидротрансформаторный автомат. Например, BMW ставит на все машины роскошнейшие 8ступенчаные автоматы. Сдавайте свою А3 в трейдин и берите BMW 1ER
Сегодня дребезг и лязг от коробки стал еще сильнее, теперь дребезжим не только от переключения передач, но и от проезда неровностей и лежачих полицменов и даже на передаче без нагрузки(((( заметил еще одну вещь: при старте идет треск иногда, такое ощущение, что сцепление прокручивается(не срабатывает)((( Народ, может у кого есть проводок продиагностировать мое ведрышко?? ПИВО С МЕНЯ!!!
ЕПРСТ. Машина на гарантии и любой ОД Аудт АГ продиагностирует без пива http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/audi_dealers.html