Всем доброго времени суток!Нужна ваша помощь,никак не справлюсь.У меня Ауди А6 С6 3,2 quattro 2005 года.Машина у меня год.Поменял практически всё.Не лазил только в коробку,поскольку работала отлично.Буквально вчера обратил внимание на то,что трогаясь со светофора коробка переключалась 1-2-3,между 3 и 4 передачей произошло зависание переключения,с 3 на 4 коробка переключилась при 5000 оборотах.Потом проехав 1 км,коробка стала с аварийный режим.Я заглушил машину,завёл заново,всё нормально.Но буквально через 100 м,зависание между 3 и 4 передачей произошло опять.Такое ощущение будто передача недовключается.Между 3 и 4 передачей появился сильный рывок и иногда коробка переключается с 3 на 5,потому что обороты уже 4-5 тысяч.Я сделал диагностику АБС,ошибок нет,ДВС-ошибок нет.Есть ошибка по ручнику(точно какая не помню) и есть ошибка по коробке.Ошибка такая-Р0783 контроль переключения передач:передача 3/4 превышено максимальное значение.Мы все ошибки удалили,я поехал ещё раз попробовать.Все тоже самое осталось,переключается с 3 на 4 так же и периодически становится в аварийный режим.Я подсоединил компьютер ещё раз и была ошибка такая Р0735 контроль включения передач,5-я передача не испр.перед характ.Один мастер говорит проблема в коробке,другой-поменять масло и фильтр.Заранее спасибо!!!