Ауди а4 2.5 объем Дизель Проблема такая когда первая скорость включается сильно дёргает машины как только разогналась машина едет стабильно только остановился опять трогаюсь и опять дёргает машину на первой скорости и иногда моргает дисплей что не могу переключить скорость нужно Перри стартовать машину и машину тогда трогается Может кто-то помочь в этой проблеме я живу в Германии перебирать коробку буду Сам
Привод передний? Коробка какая? Вариатор? Какие знаки на дисплее моргают? Какие ошибки? А то может мотор надо чинить, а не коробку.
Добрый день Привод Передний, Коробка шести Скоростей, Знаки На дисплее P,R,N,D Моргают и коробка не хочет включать скорости как только Перри стартуй машину она снова включает скорость ничего не моргает и можно ехать дальше как только рывок На первой скорости получается опять моргают дисплей и снова Перри стартовать машину нужно чтобы можно было ехать, Ошибку ещё не считал пока не могу сказать на неделе должен заехать и посмотреть что за ошибка, Знаки на коробке Multitronic ( FSL )
https://www.audi-club.ru/link-forums/multitronic-club-remont-akpp.249/ Почитай тему или задай вопрос. Но лучше после того, как считаешь ошибки. Тогда будет понятно, проблемы с мотором или с коробкой. А если с коробкой, то механика или электрика (эбу коробки, который стоит внутри её).
Была у меня почти такая же хрень… Ошибка по f125 и все такое. Замена или ремонт блока управления вариатора.