A4 B6 Проблема с коробкой

Тема в разделе "A4", создана пользователем Johann84, 15 дек 2021.

1. Johann84

Johann84 Новичок

15 дек 2021
    3
    #1 Johann84, 15 дек 2021
    Последнее редактирование: 15 дек 2021
    Ауди а4 2.5 объем Дизель Проблема такая когда первая скорость включается сильно дёргает машины как только разогналась машина едет стабильно только остановился опять трогаюсь и опять дёргает машину на первой скорости и иногда моргает дисплей что не могу переключить скорость нужно Перри стартовать машину и машину тогда трогается Может кто-то помочь в этой проблеме я живу в Германии перебирать коробку буду Сам

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Привод передний? Коробка какая? Вариатор?
    Какие знаки на дисплее моргают?
    Какие ошибки?
    А то может мотор надо чинить, а не коробку.

3. Johann84

Johann84 Новичок

15 дек 2021
    3
    Добрый день Привод Передний, Коробка шести Скоростей, Знаки На дисплее P,R,N,D Моргают и коробка не хочет включать скорости как только Перри стартуй машину она снова включает скорость ничего не моргает и можно ехать дальше как только рывок На первой скорости получается опять моргают дисплей и снова Перри стартовать машину нужно чтобы можно было ехать, Ошибку ещё не считал пока не могу сказать на неделе должен заехать и посмотреть что за ошибка, Знаки на коробке Multitronic ( FSL )

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    https://www.audi-club.ru/link-forums/multitronic-club-remont-akpp.249/
    Почитай тему или задай вопрос.
    Но лучше после того, как считаешь ошибки.
    Тогда будет понятно, проблемы с мотором или с коробкой.
    А если с коробкой, то механика или электрика (эбу коробки, который стоит внутри её).

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.517
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Была у меня почти такая же хрень… Ошибка по f125 и все такое. Замена или ремонт блока управления вариатора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Johann84

Johann84 Новичок

15 дек 2021
    3
    Благодарю за ответ попробуем посмотрим