Все привет! Вроде мелочь, а вот мне лично важно) а5 coupe 2010 года (НЕ sportback), времени прошло достаточно и передние коврики поистрепались до дырок... Облазил кучу ресурсов, везде предлагают 8T1 061 270 MNO (комплект) или 8T1 061 275 MNO (передние), НО! в них мне ооочень не нравится гордая надпись а5, уж слишком не люблю лишние шильдики Хотя многие говорят, что смотрятся лучше заводских, все же хочу такие же как и были с завода. Неоригинал не рассматриваю. Внимание вопрос к знатокам: Кто знает каталожный номер(а) родного комплекта ковриков (или только передних)? т.е. тех, которые идут в машине с завода. зы. звонил официалам, говорят, что есть на центральнмо складе, но ценник переваливает за 12 т.р., при всей моей любви к ауди, коврики за 12 это перебор! ну и конечно же каталожный номер не хотят говорить) Просьба не тролить спасибо за помощь)
Интересный вопрос, посмотрел и правда все с вышитой надписью... Быть может он их заменили и новые идут только с надписью, каталог аналогов не предлагает. На моей тачке тоже без вышивки лежат.
Нарыл несколько вариантов от кабриолета и которые идут и на а4 и на а5, вот только не могу понять какого цвета надо... салон заказывал как черный, на самом деле он то ли светло черный, то ли черно серый...в общем цвет стандартынй а как называется я хз) вот без картинок не поймешь какие подойдут как пробить по вину какие были изначально???)) Просмотрел коврики в машине) бирки на них видать давно оторвались, скорее всего на одной из моек за 3 с гаком года отвалились комплект ковриков, "Серый quarzgrau" 8K1 863 691 C4DP комплект ковриков, "Soul (черный)/серебристый" 8K1 863 691 CXGV комплект ковриков, "Soul (черный)" 8K1 863 691 C9AM комплект ковриков, "Серый quarzgrau" 8K2 863 691 A4DP комплект ковриков, "Soul (черный)/серебристый" 8K2 863 691 AXGV комплект ковриков, "Soul (чёрный)/magnolia" 8K2 863 691 AWVW комплект ковриков, "Soul(чёрн.)/бел.alabasterweiss 8K2 863 691 CFIH комплект ковриков, "Soul (черный)" 8K2 863 691 A9AM
Озадачивалась, нет без А5 и ужасной серебристой оторочки /рюшей еще не хватает/, заказала ABT, черные с загагулиной. Жду второй месяц, видимо вышивают вручную