Мне вот не понятно одно,влеяет ли на работоспособность подобное,на моем датчике сопротивление 890ом,в экзисте на новых указано 860ом,мой пролежал пару дней мерию 860 показывает поставил поработала пару минут снял мерю опять 890-910ом,немного поработала потом газанула и опять не понятно так должно быть или нет,просто у меня коробка не переключается уже не знаю что делать,поставил другой блок весит ошибка по типтронику и по обаротам двигателя типа не видит
Я тут с реальной проблемой,если есть те кто решал подобное самостоятельно без аглоедов,и спиногрызов, будьте любезны помогите парни.Всяко ещё остались люди с понятием о жизни,не ******* умники сделавшие себе имя на чужих заслугах,которые скупают блоки по 10ки потом впыживают их по 20ке,по сути не внеся не чего существенного.Просто ********* все эти посажиры зажравшиеся в доску,и пользующиеся людской безвыходностью,есть проблема надо решить,********* блок,поменял подшил, не могу быть уверен в 100% работоспособности данного ЭБУ, тем не менее пролился,на связь вышел,повисли ошибки,скоростя не листает,косу прочесал,нашел один обрыв провод заменил,ошибка не ушла,блок болт в болт кроме нескольких цифр отлитых на металлической части корпуса остальное всё совпадает,