Вечера доброго, одноклубники. Вопрос в следующем. Имеется A6 allroad 2007 г.в. с подъемом/закрытием крышки багажника от кнопки. Когда покупал (около полугода назад) не обратил внимание на высоту подъема крышки. А сейчас, когда открываю, крышка сама приподнимается приблизительно на 3/4, а потом приходится руками доводить до упора в верхнее положение. В чем может быть проблема? Моторчик или упоры? Слыхивал краем уха, что есть некая адаптация/регулировка высоты подъема. Может кто сталкивался?
я уж как то и не помню. но у вас точно не проблема в поломке. поднимите заднюю дверь на нужную вам высоту. нажмите кнопку и подержите ее несколько секунд. дверь запомнит. или с нажатой кнопкой наверх. короче потыркайте. не помню я точно))) но точно адаптируется))
Всем добрый вечер! У меня возникла проблема на А8 D3 2003 г.в. не закрывается крышка багажника, приходиться постоянно надавливать руками и то не всегда закрывается с первого раза. Вроде идет перекос правой стороны. Подскажите пожалуйста как с этим бороться?