Всем привет! У меня такая ситуация. Решил поменять фары, ибо свет был ну просто совсем никакой. Я думаю, про качество света на этом кузове знают все. Купил фары Depo, перекинул всю начинку со старых фар и поставил новые хорошие лампы. Надо заметить, что оба блока розжига имели небольшие оплавления в цоколе, но на старых фарах все работало, ошибок не было. Короче, после установки оказалось, что не горит одна фара. Т.е. поморгает несколько раз, потом ошибка и фара гаснет. Снова снял блок розжига, слегка подогнул контакты, собрал назад. Фара заработала. Через полдня - опять замигала и вырубилась. Съездил на сервис. Там все разобрали и поставили блок розжига заново - все светит шикарно!! Доехал до дома - ошибка. Фара поморгает и выключается... Подскажите, посоветуйте, чем можно помочь любимой машине? Как я понял сам блок розжига в порядке, косяк с контактами?
и еще такой вопрос, возможно, глупый. Если купить один новый или б/у блок розжига, будет ли различаться свет в фарах? Или это только от ламп зависит?
Родные не устраивали светом - горели, но не светили. На форумах начитался про то что отражатели загрязняются и не отражают. Менять их - тот еще гемор. Решил купить новые фары. Надо сказать, что качество - супер. И сопсна, есть ли мнения нащщот основного вопроса топика?
Борьба с неконтактами - самая непредсказуемая в процессе поиска , помочь в этом можете только сами т.к. вариантов масса ... Блок розжига (рабочий) на свет в фаре не зависит - только лампа !
Такая же проблемка была, горели но не светили. Неделю назад купил и поставил новые фары без ксенона и без линз. Обычные лампочки, Н1 и Н7, очень даже хорошо светят. За пару отдал 7000 рубликов и плюс лампочки 600 рубликов. http://kuzav.ru/catalog/audi_a6_4_04_08_08_10/audi_a6_fara_levaya_pod_korrektor-30558/
Короче, купил новый блок розжига. Установил - фары горят!!! Потом выключил зажигание, включил - опять не горит... Значит блок розжига тут не причем.. При включении фар лампа мигает несколько раз и все. Борт. комп выдет ошибку. В чем может быть тогда дело? Контакт-то есть.
тогда проблема в "правильном" блоке розжига PS наиболее вероятная причина - выход из строя симистра в выходном каскаде
блок розжига крепится к фаре снизу(металлическая коробочка). Меняете их между собой, т.е. с левой фары на правую. Убеждаетесь, что проблема перешла вместе с блоком. Дальше снимаете крышку блока и делаете фото внутренностей, а я Вам обведу проблемное место.
Съездил на сервис. Сняли/поставили блоки. Проблема ушла. (Тьфу, тьфу, тьфу)Т.е. плохой контакт был, видимо. Сказали, что при повторной проблеме менять блок розжига. Большое спасибо за ответ и поддержку!