Подскажите пожалуйста, такая ситуация, вечером приехал все нормально, замкнул машину с ключа. Утром выхожу открывать машина не реагирует на ключ заглядываю в окно щиток приборов частично светится, диод сигналки не моргает, ключем не открывается, все закисло. Ауди ку 7 2007 года, заранее спасибо
АКБ разряжен-нужно подать 12В от стороннего источника, попробуйте через противотуманку-не путать + и( -) или сняв пыльник ДВС кидать (+)к генератору! За личинкой смотреть конечно нужно!
Михаил, думаешь через противотуманку можно подать напряжение с систему??? Пробовал?? Я не пробовал примериться, но может можно сняв подкрылок с левой стороны дотянуться до + подкапотной клеммы и подать + от стороннего источника ???
Может и можно-смотреть на месте всегда нужно! Надо пробовать все варианты! Можно и личинку смазать ВД40/ключом пошевелить осторожненько (может от киснет?). Я как-то 12В на старых А8 через прикуриватель подавал и открывал багажник), это у которых не пневмо замки уже были, а электро, а в более старые А8 как раз через трубку вакумную открывали))) Можно ещё как вариант-искать "Техпомощь-открывание закрытых машин"-приедут и откроют! Документы только посмотрят)))
Главное что бы по диаметру подошли.... Блин опять болезнь "дыромания" заразит форумчан...., вспомните про замок зажигания.... Какие только дырки не обсудили Цена у них смешная ~ 150 руб шт. Один только гемор , покрасить в цвет кузова.
Есть минус - когда замочная скважина понадобиться думаю придётся повозиться, что бы эту заглушку выковырять Есть плюс - замок чище будет ....
Мне чёрные подойдут. За 1,5 года владения авто, скважиной ни разу не воспользовался, да и если взять несколько штук про запас, то при необходимости можно с заглушками особо не церемонится. Для меня лично это и есть главный аргумент, да и влага зимой в скважину попадать не будет...
А почему решил что они чёрные под заказ идут??? У меня "серая лава", почти чёрная..... Но лучше покрасить !! Я иногда заведу двигатель, закрою мультилок АКПП, дверь ключом и иду домой кофе пить пока авто греется в сильные морозы. Когда дочь надо куда нибудь везти.
Ну если выбор по цветам есть, то уж чёрный то наверняка имеется. Думаю возни с покраской больше, даже если оттенок слегка и будет различаться, то что бы это увидеть, нужно будет сильно приглядеться. Нужно пробовать.
У меня стояла на мерсе,прям как купил новую,так сразу и поставил заглушку,в общем прошло шесть лет и сигналка заглучила на обе ключа с пульта не открывали,ключем пробую в личинку и фиг там,заржавела на мертво,часа два ковирял и пшикал ведешкой,не помогло,в итоге пришлось вызивать спецов по отрыванию дверей,потом каждый день коверял эту личинку и в итоге через неделю все же заработало,так что пришел выводу,нужно хотя бы раз в год пшикать ведешкой и открывать тоже иногда раз в год ключом...Ну и заглушка тоже в принципе не плохо,дает свой плюс,но мне не помогло!
Раз пошла такая пляска, то вот вам артикул оргинальной смазки-спрея для личинок замков G05 277 8A2 VAG
Моя идея запитать закрытий обесточенный авто имеет место жить!!! Вот фото Виртуоза с снятым подкрылком.... вот и бачок виден, а за ним и подкапотная плюсовая клемма :