Помогите!!! Купили авто с сигнализацией Мангуст. Какой именно не знаем. Пол года все было в норме. Сейчас - при не работающем двигателе вроде все нормально. При запущеном движке автоматом закрываются двери и каждые 10 секунд включаются поворотники тоже примерно секунд на 10. В момент включения поворотников сигнализация пропиликает. Сирену отключили чтоб не орала. Может совпадение , но не работает второй брелок. На брелке 2 кнопки и св/диод. 1. Как узнать модель? 2. Как ее отключить ? 3. КАК перезапустить?
Найди центральный блок, там может быть написанна модель. Брелок можно свозить в южный порт, и у торговцев поискать, или спросить модель. Далее в интернет, и на поиски инструкции. А по хорошему - замени сигналку, и лучше поставь ее сам, чтобы потом не было косяков!
отключить-то просто: блк управления сигналки наверняка заныкан под панелью приборов слева, по проводам идущих к нему ищешь два предохранителя, изымаешь их и вуаля - сигналка отключена...
У меня была такая же проблема. полазив по сайтам по брелку определил что у меня может быть только трёх видов и методом исключения инициализировал свою. Посмотри здесь может поможет http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/m-mongoose.html
Ну, братан, ну помог!!! ТЕНКС ! Уж всю башку сломал, думал менять на хрен - от предыдущего владельца ничего не осталось, работала только одна кнопка. А теперь все ДВЕ !!!!
Нашел еще одну ссылку по монгустам http://www.mongoose.com.ua/mongoose.htm Думаю будет интересно. Вопрос не в тему Может кто нибудь знает где расположен блок управления стеклоподъемниками на 100 1993(бочка)
а можно просто... поставит новую... так надежнее и спокойнее будет... были похожие глюки... сменил оралку(пришла с машиной) и все стало ок. p/s/ вопрос того как она была поставлена тоже еще открыт.... когда мою старую снимали... вообщем никаких там блокировок на двигатель и т.п. не было, кстати сигналка была не самая г... и все это поддерживала... . p/s/p/s/ мастер "запершись" в машине поставив оралку на охрану спокойно завел мотро ... смеялись долго...
Глюк с мангустом прошел сам собой. За ссылку на описание спасибо, буду ковырять настройки, но желание сменить с каждым днем все больше,т.к. сигналка самая простая.