Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой: с утра когда когда машина заведется начинаются непонятное, всё начинает моргать и пищать... панель приборов то выключится то включится как и MMI, на панели включается все контрольные лампы и показывают неисправности всего в сопровождении сигнала и моргают по очереди... свет салона и дверей тоже включается и выключается.. и все это происходит по разному, может 5 секунд все моргать и пищать, может 30 секунд. и двигатель неравномерно работает. ездил в Ауди, сказали надо поменять аккумулятор, когда делали диагностику аккумулятор показывал 9v и была ошибка перенапряжение как они мне сказали. генератор выдает сколько надо. купил аккумулятор Varta Silver Dynamic 110 А/ч, приехал к ним они мне его поменяли и адаптировали. и эта проблема только когда машина некоторое время стоит.. ночь например... потом в течении дня все с ней хорошо. подскажите, что делать дальше???
Барабашка завёлся Похоже питание скачет , замерь когда снова поэлтергейст вернётся (лучше осциллографом) !
он возвращается каждое утро.... вечером поставишь машину а с утра эта беда... а в течения дня такого нет.... если бы питание скакало то это было бы и в течение всего дня при любой заводке или я ошибаюсь???
Проверь на ошибки. Похоже на 61-й блок. Помимо генератора, там ещё есть блок управления зарядки. Бывает, что он выходит из строя. Так что делай диагностику.
а как этот блок называется правильно и где находится??? и код его если можно. это не БУ контроля АКБ 4F0 915 181 B???
По блоку смотри скрин выше, я давал, как раз по vin который у тебя в подписи. Стоит он на задней панели в багажнике с правой стороны.
странная штука, сегодня с утра у меня норм завелось.... ничего не моргало и не пищало.... отдал в Ауди пусть смотрят.
позвонили с Ауди и сказали, что после заводки когда моргают все приборы напряжение показывает 17v, теперь ищут что неисправно... пока не нашли что неисправно... сказали либо генератор либо энергоменеджер... ждут следующего клюка.... при этом не успели , т.к. неисправность и ошибки показывало несколько секунд и все наладилось.
Что трудно найти толстый многожильный провод в изоляции ? Может там контактные площадки позолоченные ? Трендец какой то 1.5р. за кусок провода ... , может я чего то не понимаю ?
я в душе не ... какой там провод, на что он похож и как выглядит как и не представляю как он там и за что крепится. машина в ауди центре стоит. они его должны снять и попробовать что нибудь с ним сделать чтобы он норм работал.
Контакты почистят это максимум , что могут сделать ! Да и вряд ли этот провод виноват , что то они темнят ...
да не должны... у меня там друг работает. и загнали ее не с центрального входа. да и время покажет то или не то. но хотелось бы надеяться, что все таки нашли проблему....
Это хорошо , что друг ... просто связи не вижу между 5 секундами после заводки ДВС и контактом массового провода ! Он что после 5 секунд прилипает насмерть , как эл. магнит ? А тряска во время езды - всё нормально ?! Как говорили классики : " Где правда , Зин ?"