помогите уже 2 дня мучаюсь не могу нормально понять в чем дело..... из под фильтра все время выдавливает прокладку и масло льет фонтаном... получается что к фильтру масло идет хорошо, а от него вверх по магистралям вообще не идет..... предположил что магистрали забиты, не тут то было, копросором продувается хорошо... я думаю что клапан который срабатывает когда прикручиваешь фильтр ни фига не срабатывает потому что фтулка с резбой накручиваемая на фильтр не достает до клапана.... получается фильтр бутафорский какой то или не для ауди 80.... но не могу понять как старый фильтр работал раньше если клапан не срабатывал .... может клапан на старом фильтре клинил и клапан был всегда открытый и поэтому все было хорошо до тех пор как он не заклинил в обратную сторону.... помогите, не могу понять в чем дело.... мозг уже взрывается:icon_suicide:
А в чём заморочка, собственно ??? Цена нового, хорошего фильтра - 250р. Купи новый, поставь, а там уже будет видно.
купить нормальный фильтр для вашего мотора. действительно 200-250 р. если ничего не изменится, мерять давление масла. возможно заклинил перепускной клапан на маслонасосе и не перепускает излишнее давление когда масло густое.
Заходишь в любой магазин запчастей и называешь свой мотор, фильтр проси из нижеперечисленных: "Knecht" "Mahle" "Bosch" "UFI"
Всё гораздо интереснее. Это заклиневший редукционный клапан в маслянном насосе мозг выносит. И заклинел он в закрытом положении. Кстати довольно таки распространённая неисправность. з.ы. Фильтр вообще не при делах.
+1 ты прав скорее всего... поставил новый фильтр и такая же история... кстати все происходит при холодном двигателе....
что можно сделать с этим редукционным клапаном....??? как проверить на исправность....??? заменяется ли он??
я думаю что клапан заклинил когда я машину долго мучал утром, не заводилась, а потом фонтан из под фильтра...
Скорее вс его заклинил редукционный клапан масляного насоса и излишки давления не сбрасывает. Могу утешить тем что насос твой в отличном состоянии Ну а чтобы подобраться к клапану придется снимать поддон, снять крышку насоса и там увидишь клапан. снимешь, промоешь и вся проблема
но как понять что этот клапан работает??? а если сниму насос ,промою, поставлю обратно, а он снова фонтанит.....
и как снять этот клапан.... ??? было дело когда мне нужно было снять этот насос, снял насос, разобрал его ( теперь я знаю где находится этот клапан и что это такое там было) ... помню что ковырялся там пальцем, было ощущение что он не снимается...
Вообще-то он подпружиненый должен сниматься легко, если не снимается то вот тебе и причина, похоже он там уже прирос. Очисти все промой и проверь чтобы он ходил легко тогда точно не будет выдавливать прокладку фильтра.
щас снял масло насос..... там где клапан снял пробку и от туда вылетела пружина.... а то что внутри вообще не двигается.... он вообще снимается и как его прочистить.....????
Промыть бензином,потом сделать крючек из крепкой проволоки ,я брал електрод,и пытаться выдавить с обратной стороны.Если нужно разобрать насос,уже не помню точно.Использовать вэдэшку .если не будет выходить.Как то так.
все... вытащил эту гильзу... вышла она конечно с большим трудом.... промыл хорошо, чуть обработал наждачкой.... теперь ходит хорошо.... осталось все собрать и пробовать...