Доброго времени суток всем! собственно - недавно стала возникать следующая проблема. при перебрасывании с одного телефона на другой (мой) через голубой зуб стали не влазить тяжёлые (где-то от 2 мегов) файлы! пишет мало места, но карта памяти стоит на которой порядка 400 мегов свободно... видимо память самого телефона замусорена , но почистил как смог... а изменений нет... телефон Nokia 6670 подскажите, плиз, мож кто и встречался с данным траблом... причем видимо есть возможность сообщения через зуб принимать сразу на карту, но я вот чтото не могу заранее благодарен!
Ответ: проблема с мобилкой Слышал что у Нокии есть такие проблемы. По крайней мере у кого 6230 - все мучаются.
Ответ: проблема с мобилкой у меня раньше вроде такого небыло... причем последний раз пытался перегнать музыкалку с SE, которую закачивали на неё с Nokia 6670...
Ответ: проблема с мобилкой у меня был 6600....там такая же проблема.... если через Зуб будешь кидать то файлы автоматом сохраняются.....на память телефона....поменять что бы на карту кидалось нельзя....Это нокиевский минус!
Ответ: проблема с мобилкой надо фаилы стирать программами специальными....фаилменом и тд а проблема в том что остаются ссылки которые засирают сам телефон...кпримеру у меня на мобиле было около 200-300 фото все стер...памяти всёравно мало...закачал фаилмен....полазил...ссылки на стёртые фото постирал и всё ОК....а у меня симбаин 3650
Ответ: проблема с мобилкой кстати как вам мой аватар .....косой, кривой ? нужна помощ ....немогу толком уменьшить фото с мобилы ....для нормальной аватары....ХЕЛП
Ответ: проблема с мобилкой тогда по подробнее...что за файлмен? у меня стоят диспетчер приложений и диспетчер файлов (родные, что идут конкретно для Nokia) я ими все стираю... это не те проги???
Ответ: проблема с мобилкой позволю себе тебя поправить ...на моём 3650 я зашёл в функции сообщений и поставил сохранение на карту памяти...всего дело так что это проблема некоторых моделей...
Ответ: проблема с мобилкой у меня тоже есть эти проги но это ни то....у меня стоят фаилмен...и эфэксплорер...fileman ....FExplorer...токо немогу сказать бодойдут ли они тебе....еле есть мобильный интернет....посмотри саит wap.flyfire.ru
Ответ: проблема с мобилкой т.е. все что приходит с блютуса у тебя будет сохранятся сразу на карту памяти?...я правильно понял?
Ответ: проблема с мобилкой да действительно есть проги....файл менеджеры.....они в корни лезут..... у тебя вся софтина в SIS или в jar ?
Ответ: проблема с мобилкой 3650 и 6600 одинаковые телефоны.....правда симбайн выше на 6600....а так только дизайном различия