Всем привет столкнулся с проблемой и нигде не могу найти похожего случая. Суть в том что подтекал датчик температуры охлаждающей жидкости который находится в тройнике , я купил оригинальный датчик номер 06А 919 501 А, поменял и после этого перестал работать моторчик отопителя , печка начинала дуть только после 30 минутной езды . через день я пошел к машине включил зажигание и моторчик не работал, после того как я скинул фишку с датчика дтож моторчик закрутил , надел обратно фишку чуть провернул дтож и моторчик продолжил работать , тут я подумал ура победил печку , но после того как я завел авто , вентиляторы охлаждения вовсю заработали как будто машина вот вот закипит , итог я решил скинуть аккумулятор на 10 минут и вроде всё нормализовалось , печка работает нормально , вентиляторы тоже. Вопрос что это могло вообще быть.И очень надеюсь что после ночи печка снова нормально заработает завтра допишу работает ли печка.Машина ауди а4 б7 двигатель BWT 2.0 tfsi кватро
да всё перепробовал и температуру на HI ставил. Заслонки , компрессор кондиционера работали штатно. Помогало единственное если вытаскиваешь предохранитель и обратно вставляешь на 3 секунды работал потом снова переставал.
Вообщем съездил на сервис сказали ДТОЖ никак не связан с печкой и это просто совпадение , в итоге приговорили моторчик печки , там было две ошибки и я что то сглупил не сфоткал их.Допишу после замены моторчика результат.
Хотел тебе сразу сказать, что это совпадение, но был уверен, что не согласишься, судя по первому посту...) Поэтому и предложил почитать ошибки. Дело в том, что по самому вентилятору ошибок быть не может (его цепь не контролируется) и если бы ты подтвердил это, то ответ бы был однозначным - замена вентилятора. Ошибки, что ты не успел сфотать - это точно не по вентилятору. Было и у меня такое же (включался сначала через 15 минут, потом уже через полчаса, далее через час и более, а также ускоряли его запуск - снять/поставить предохранитель или выкл/вкл зажигания) и в итоге заменил вентилятор печки на новый и забыл на долгие годы.