Проблема в следующем: при резком нажатии педали газа обороты доходят до 3-3,5 к оборотов ,потом двигатель начинает тупить , душится .Если разгоняться плавно все нормально ,обороты набирает. Ошибок нет вообще .Где копать ? Какие идеи ?
логи снять и посмотреть что происходит - может чип дикий стоит либо антибукс срабатывает сесть и прокатиться на таком же - вдруг у всех так
Уточняю: машина откапиталена- грм, коробка ,сальники прокладки ,гидроопоры и пр. , менял все , что попадало в зону подозрений , ошибок нет вообще , завтра замерю давление с бензонасоса ,но он заменен осенью .:icon_suicide:
У меня было такое же. Именно в сырую погоду. Это проблемы с датчкиком(ну или как он там по другому) выбора передачи, который стоит на коробке акпп. При капиталке врятли его кто менял или сушил-чистил.
Спасибо всем за советы .Как это не прискорбно сдох бензонасос ,отработав полгода . Купил VDO . Больше не буду экономить на таких вещах.
Дмитрий Д., а какие симптомы гибели? странно JP group очень хорошего качества запчасти продает хоть и недорого... может у тебя бак укакан сильно?...
В общем кстати катается несколько машин с генераторами и стартерами жипи-все ок. Да и какую то мелочевку покупали-без проблем.
Я тоже считал ,что достойная фирма . Может подделка маде ин китай.... Покупал через экзист . Про каку в баке в первую очередь озаботился , но вроде нету ее в баке-этой каки
А, может, у умершего насоса производительность недостаточная была и оттого он работал "на износ"? У меня, например, утром при первом пуске двигателя ВАЗовский насос повизгивать стал, чую скоро загнется (прожил 1.5 года и 41000 пробега).