Заказал я значит на Ebay шнурок KKL 409.1 и переходник 2х2 на мое авто. Прошло 35 дней и вот моя посылка дома. Радости нет предела. Но с ним я ничего не смог сделать. Проблема вот в чем. Шнур KKL 409.1 на контролере CH340(341)SE. ОС: Windows 7 64bit HB ПО: VAGCOM311.2RUS_2006 Дрова и софт что шли в комплекте на семерку не стали. С официально сайта скачал и установил новые дрова. При тесте порта в программе выдает вот такое сообщение Но при потытке найти контроллеры выдает что не найден контролер. У кого такой же комплект и сталкивался с этим, помогите хотя бы инфой. PS. В виртуальной WinXP пробовал все настроить но с драйверами и софтом с диска. результат такой же. скорость порта менял и на 7200 и 14400 в обоих операционках. Контролеров как не было так и нет.
Все конечно же было сделано. НА ноуте нет ком портов поэтому винда присвоила ему номер четыре. Кстати если в программе выбрать другой порт то она говорит что не найден адаптер.
Есть правда одна мысль. DmytroST смотрю и у тебя двигатель AAD. А ты самодиагностику делал? по какой схеме подключал? Я у себя вот по этой Может у нас кто то проводки не туда воткнул?))))
По блинк-кодам делал (уже давно так пользуюсь). У знакомого тоже AAD так он шнурком смотрит (правда шнурок у него под ком-порт, но сути дела не меняет).
Не знаю точно, но, по-моему, кроме abs(и акпп?) этот шнур ничего не увидит, по крайней мере на aar. А вообще, A6 С4 2.6 я проверял таким шнуром, но другой прогой Тут, в самом низу http://vasyadiagnost.com/zagruzit#KKL там, правда еще и драйвер есть какой-то, но я его не ставил, эта прога сама все поставит. Проверял и на ХР, и на win8 - все работает как надо.
попробуй start baud поставить 244 или 241 и сохранить, к дизельной сотке так конектился бензин правда не пробовал!
Подставил, не помогло. есть еще предложения???? Кстати а этот шнур может вообще через KLine определить мои данные? Или у меня там нечего проверять? Сегодня даже разобрал шнур. Внутри 2 микросхемы. CH340T и ELM339. Задействованы контакты 4(-), 16(+), 7(L), 15(K). Переходник на эти провода звонится нормально. P.S. Весь сыр бор из-за базовых установок. Хочу зажигание по человечески установить.