проблема с панорамной крышей +

Тема в разделе "Q5", создана пользователем zemin, 12 май 2013.

1. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.347
    Audi A6 4G
    Всех с прошедшим праздником 9 мая!!!!
    Имеется проблема с панорамной крышей на Q5, выдает ошибку vag-com в 46 блоке 03130
    сама крыша сдвигается и открывается как надо, а шторка странно себя ведет, закрываться закрывается но не хочет открываться с кнопки,
    мне кажется надо провести адаптацию кнопок люка, информации по этим машинам очень мало, инфы по ошибке тоже не нашел, может кто знает?

Было такое на Х5 после отключение аккумулятора, делалось все нажатием кнопки люка и держанием ее 2-3 минуты, панорама отрабатывала все возможные положения и вуаля, наверняка здесь что-нибудь аналогичное, либо может через шнурок

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    В отличие от бмв, в ауди юстировка проводится сканером. Сначала с ошибкой разобраться.

3. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.347
    Audi A6 4G
    это понятно, а конкретнее можно услышать :shock:

4. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Vas подскажет.

5. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.347
    Audi A6 4G
    как я понял информации по панараме ни у кого нет?

6. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    К диагносту езжайте он поправит.

7. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.347
    Audi A6 4G
    произошло чудо, после двух дней езды по городу шторка отъехала назад, и все заработало, ошибку сбросил вагом, больше не появляется.

8. Nataly-audiq5

Nataly-audiq5 Новичок

17 мар 2015
    10
    а больше проблем со шторкой у вас не было? моя вот совсем разорвалась, когда выезжала...теперь ищу новую, но никак не удается пока

9. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    два года назад написано последнее сообщение...

10. Nataly-audiq5

Nataly-audiq5 Новичок

17 мар 2015
    10
    я видела, что два года назад...просто новичкам сразу темы не дают создавать на этом сайте, а по существующим темам больше мне ничего не подходило...народ в основном "за жизь", "флирт","знакомства"...а мне бы машинку в порядок привести:shuffle: может у создателя темы за эти два года шторка тоже "приказала долго жить", вот и подсказал бы мне:D