всем привет,с первыми морозами парктроники перестали работать,т.е при включении R графика не выводится,и в машине стоит писк, кнопка Р на панели моргает,когда сам принудительно включаешь тоже ничего не происходит,замечал когда машина по стоит в теплом гараже все начинает работать,только выезжаешь на улицу через некоторое время тоже самое,не работают,сейчас плюсовая температура все ровно ни фига,может вода ,или надо проверять?просто на vw в 6 постоянно пищал когда сыро,я его отключал,может и здесь пока сыро они моросят,у друзей на тауреге тоже пищат как в 6,подскажите что делать,за ранее спасибо.
один или более датчиков глючат.....включаешь зажигание, включаешь кнопкой парктроник, выходишь из машины и слушаешь ухом каждый датчик, который не щелкает, тот и глючит.... цепь последовательная, если 1 датчик не пашет, не пашет и вся система....
Машина давно мылась? у меня после 400км по трассе грязной парктроники стали орать, вышел протер, все заработало
в общем они должны грамотно работать в любую погоду?датчик менять или что с ним делать ,если не работает?
На предидущей поменял датчик, думал глюк это норма! сейчас 6 месяцев и дождей и морозов, работает как все в ауди! безупречно!
Была такая проблема - однозначно один из парктроников доживает своё! Они хоть и залиты как-бы герметично , но наши морозы и влага делают своё дело , сначала периодами глючат , а затем и вовсе отказываются работать.
В сильные морозы такая же ерунда...после тёплой стоянки-всё ок,КАЖДЫЙ ДАТЧИК отображает дистанцию на мониторе... на многих авто группы VAG такая хрень...может какая особенность. хз. p.s. Есть лишнее время на сервис и деньги-делай диагностику-меняй...
А у меня 2 правых передних датчика-показывают что препятствие критически близко. А когда подносиш к ним "предмет" работают как положено. Что за хрень? Менять сразу 2 или как?
7H0 919 275 EGRU Датчик парковки задний 7H0 919 275 C1QP Датчик парковки передний серый 7H0 919 275 CGRU Датчик парковки передний покупать лучше там, где дешевле и ближе, иногда можно в экзисте..
Со вчерашнего дня ситуация изменилась. Правые парктроники заработали. Левые начали жить той же жизнью какой недавно жили правые. Что за хрень ???????
такая же фигня, со вчерашнего дня началась. Если вчера еще через раз работал парктроник, то сегодня с утра маргает, пищит и вообще отказывается работать(