Проблема с питанием на топливный насос то есть то нет

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Kipish24rus, 9 янв 2014.

1. Kipish24rus

Kipish24rus Новичок

9 янв 2014
    5
    Audi Q5 2.0 TFSI
    Здравствуйте всем откликнувшимся помогите разобраться у меня Audi Q5 2.0 TFSI у меня она она переодический глохнет из за того что отключается насос или правильней пропадает питание на него может есть у кого электро схема реле проверил в чем может быть косяк на диагностике правдо сомнительной у нас в городе нет нормальных диагностов говорит что типо надо меня регулятор давления не чек ни какой ошибки нет как он определил мне не ясно)

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    На насос вернее на блок управления насоса питание идет постоянное . Дальше от блока питание есть только если есть запрос от ЭБУ мотора на вкл насоса по управляющему проводу в виде ШИМ сигнала. На месте ваших диагностов я задал бы владельцу т.е. вам первым такой вопрос - " есть ли нештатная сигнализация на авто?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kipish24rus

Kipish24rus Новичок

9 янв 2014
    5
    Audi Q5 2.0 TFSI
    нет не чего не установлено было вот еще как я задней дверью хлопнул и насос включился секунды на три хотя при этом ключа не было в зажигание такое ощущения что где то про бодает контакт(

4. Kipish24rus

Kipish24rus Новичок

9 янв 2014
    5
    Audi Q5 2.0 TFSI
    и еще что за черная коробочка стоит на бензобаке рядом с насосом на него идет фишка

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Это и есть блок управления насосом .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kipish24rus

Kipish24rus Новичок

9 янв 2014
    5
    Audi Q5 2.0 TFSI
    может быть такое что в него попала влага или отходит контакт у тебя нет случайно электросхемы на него

7. Kipish24rus

Kipish24rus Новичок

9 янв 2014
    5
    Audi Q5 2.0 TFSI
    и еще при открывание двери срабатывает насос так должно быть

8. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Дверь водительская? Запуск с кнопки? Бесключевой доступ?

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Да должно .